印象未来 自此开启

  2018年5月15日,北仑·小港重大商业项目——万科·未来广场,举行盛大奠基仪式。北仑区政协副主席胡立辉、北仑生态湿地建设管理委员会主任黎旭东、北仑生态湿地建设管理委员会副主任吴技能、小港街道书记柯静君、戚家山街道书记胡敏波莅临现场指导,万科宁波党委书记王人扬、印力未来广场项目负责人王象跳、万科·未来广场项目总经理陶阳、万科·未来之光项目总经理高成斌以及宁波当地各家媒体,均出席了此次奠基仪式。

  当天,小浃江商业综合体地块现场,众多人士汇聚。万科宁波党委书记王人扬、印力未来广场项目负责人王象跳上台致辞,向一直关注未来广场项目的各界人士表示了真挚的感谢,也表达了未来助力北仑、滨江新城、小港发展的信心与决心。

  北仑区政协副主席胡立辉代表政府致辞,介绍了北仑的发展机遇,对商业综合体的落地表示了重视与欢迎,并预祝项目早日完工。北仑生态湿地建设管理委员会副主任吴技能,站在滨江新城的战略上,勾画了宁波东进下一城的蓝图,对商业带动下的新城,寄予了厚望。

万科 印力  共启滨江新城蓝图

  在礼炮的齐鸣声中,小浃江商业综合体项目,圆满完成了奠基仪式。它预示着万科与旗下商业运营平台印力集团,宣告正式入驻北仑·小港,在政府部门的支持下,共同促进板块发展,实现商业配套在小港的深层次共享,提升片区的活力、魅力与竞争力。它的构建,也将一改小港超市、餐饮、零售等小型社区底商为主的商业模式,为区域的发展提供大型商业体量,填补小港未来城市繁华的空白。此外,随着万科·未来广场的不断成熟,还将集聚更多人气,商机,推动区域全方位的发展。

双星闪耀 万科未来系作品

  万科深耕宁波十二年,2018年携双子星作品,未来之光和未来广场项目,扬帆北仑。万科·未来广场是万科北仑再造一座城的关键配套。从杭州到宁波,印力集十五年商业经验,运营未来城市的Shopping mall,更一改小港超市、餐饮、零售等小型社区底商为主的商业模式,为区域的发展提供大型商业体量,填补小港城市繁华的空白。万科·未来之光,则是北仑·小港2025另一大关键作品,以万科未来系全新作品,以人居、商业融合之势,全面蝶变小港,更迭代生活未来。