不同于住宅 商铺越老越值钱!

2018-05-15 09:37:25|来源:乐居
摘要| 一直以来,商铺作为投资回报极高的产品,不仅让无数人赚的盆满钵满,也使得商铺越来越受买家推崇。

  乐居讯(编辑 宗主酱)一直以来,商铺作为投资回报极高的产品,不仅让无数人赚的盆满钵满,也使得商铺越来越受买家推崇,如今,购买商铺已经成了一种时尚。对此,投资者们也各有各的独到眼光,有的用来自营,有的用来出租或转卖,还有的用来养老......

  

  和住宅不同,商铺是越老越值钱,在新小区,周边商圈发育不全配置完善率底,相对来说租金也便宜许多,但是对那些已经发展成熟的地带,租金会随年增长,商铺也就越来越值钱。另外,在二手房交易市场,二手住宅有不少,但是二手的商铺却很少,在成熟商圈里的商铺,极少有人舍得拿出来卖,这就是物以稀为贵。

  接下来,小编向大家推荐几处不错的商铺:

  推荐商铺:第三座恒一广场

  推荐原因:第三座恒一广场,家门口的精致生活圈,集时尚购物、亲子娱乐、饕餮美食、休闲健身等多种缤纷业态于一体,打造新加坡生活商业综合体。

  推荐商铺:慈溪新城吾悦广场

  推荐原因:该项目以打造华东区域商业标杆为目标,秉持“一站式、全业态、多功能、全天候”的开发理念,引进高端影院、品牌超市、儿童城等主力店及零售、餐饮等体验业态,将进一步完善城市南部的商业设施配套,方便市民的生活,提升城市“南大门”形象。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论