轻轨2号线海曙区改善大户型住宅南北通透

2018-04-16 16:47:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

博府丽景湾

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

  博府丽景湾由博宏恒基集团投资开发,项目位于海曙区联丰村仲家桥地块。北临气象路,东临丽园南路,南侧临新典路,西侧临河。做为海曙区重点发展的四大功能板块之一城南商务商贸区,此区将建设滨河公园,融入现有的居住氛围,逐步完善市政配套,形成良好的居住环境。地块发展前景值得信赖。

  项目地处海曙交通枢纽中心,交通便利,现已有公交817路,510路,156路车直达项目现场,到天一广场仅4.5公里之遥,开车15分钟时间。区内交通快捷,到客运中心3分钟,沪杭甬高速入口8分钟,到机场不到12分钟。轻轨2号线将于2015年全线开通,随即缩短城市的时间与空间距离。轻轨2号线的丽园南路站就在家门口,顺势将带来无限商机。博府.丽景湾,真正地铁上盖的房子。让堵车成为过去式。

  项目总建筑面积13万平米,由1幢酒店、5幢高层及1幢独栋商业组成,博府?丽景湾.传承海派的Art-Deco建筑艺术,精工雕琢的考究美学,与宁波老海曙生活完美匹配,享受双水环绕的生活环境。100-110m2平层公馆,超越传统做到2+1房甚至三房两厅;31-81m2稀缺性4.5米挑高公寓,跨越从一房一厅到三房两厅的阔绰,享受完美居家生活。

  项目周边配套齐全,生活设施一应齐全,600米范围三江超市,联丰菜场,农工商超市生活圈,配套完善,感受舒适的便捷生活。

梁祝文化小镇天逸湾

户型:五居室

居室:五居室5室2厅3卫

面积:185平米

  梁祝文化小镇(宁波梁祝文化产业园)规划总占地面积约138公顷(其中一期开发面积约627亩),位于宁波市鄞州区高桥镇北部,姚江南岸,南临轨交1号线并专设梁祝站和东西交通大动脉——通途路、中山路,北临环城北路延伸段,规划中西洪大桥(甬金高速连接线)、邵家渡大桥(环城北路延伸段)紧邻项目穿越余姚江直通江北姚江新城,距离天一广场、火车南站和栎社国际机场均约10公里,是宁波城市向西发展战略的启动区域。梁祝文化小镇将建设以被誉为“中国的罗密欧和朱丽叶”的梁祝爱情文化为主题,以特色婚庆产业为核心,集文化旅游、休闲度假、婚庆娱乐、购物餐饮、特色居住等功能为一体的商、旅、文城市综合体。

  梁祝住宅——天逸湾是梁祝文化小镇的重要组成部分,项目西北侧临近余姚江,东北侧紧邻梁祝文化园,南侧溪流环抱,环境优美,地理位置十分优越。天逸湾住宅规划总建筑面积约23万方,一期住宅用地面积为64330平米,总建筑面积约10万方,主要布置高层、联排及双拼别墅住宅及相关配套设施。规划布局结合地块周边的优越的水系景观,强调各个功能空间的整体和谐性。建筑布局上突出项目与余姚江的关系,旨在创造出一种与生态环境融合的园林空间。建筑尺度高低错落,立面色彩、风格除了强调居住社区所追求的高贵、典雅,同时还与周边环境协调,姚江对岸规划有宁波市奥体中心,江北行政中心,江北总部(商务)基地,江北创业投资园区等。

星悦府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:90平米

星悦府由中国地产前20强复星地产开发,项目位于月湖西侧400米左右,属于宁波中心城区海曙区的核心地段,项目北侧为城市主干道柳汀街。占地近4万方,总建约29万方,由11万方自持的全市能级购物中心、5万方精装住宅和5万方酒店式公寓及写字楼组成。项目周边配套齐全,邻近妇儿医院,第一医院,天一广场等,20多条公交线路可直达项目周边,地铁2号线、4号线(在建)近在咫尺,地铁线贯通宁波各区及机场,为出行提供了多种方式的选择和便利。星悦城自持11万方商业未来将引入数百家国内外品牌入驻,以娱乐、影院、购物、精品超市、等多业态为客户打造一站式全新都会生活方式,满足客户的生活物质及精神所需。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论