轻轨3号线鄞州区让孩子更亲近大自然有飘窗

2018-03-14 16:08:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

桂语里

户型:五居室

居室:五居室5室2厅2卫

面积:154平米

  万科桂语里位于宁波市鄞县大道·培罗成广场对面,由专业住宅开发商万科倾力打造。

  万科桂语里融粹轻奢简洁的格调,致力筑造一个风雅居境。建筑面积约129-139㎡花院洋房,推窗即赏庭院秀景;建筑面积约170㎡小院别墅,有天有地享自在人生;建筑面积约89-115㎡高端公寓,畅享清新时尚格调。

堇天府

新希望集团创立于1982年,以农牧健康为根基,历经30余年已发展成为金融投资,房产基础建设,现代农业食品,化工资源四大板块,其中地产板块作为四大板块之一,历经19年,是真正意义上一家集商业运营、物业管理于一体的综合性地产开发商。目前,新希望集团在成都、南宁、沈阳、上海、温州、悉尼等国内外核心城市基地落地,其地产在开发面积超1000万平方,总投资额逾1060亿,并正在不断扩大规模。

总部位于北京的国企北辰,是国内第一家拥有A+H股地产类上市公司,为中国地产先行者,位居中国地产百强46位,涉及公寓、别墅、写字楼等在内的多元化物业,现已成为中国领先的复合地产商,并在2016年担当APEC与G20指定运营商。

新希望地产携手北辰,两大G20指定名企强强联合,联袂巨制“堇州府”,择址鄞州心福地,繁华配套环伺,紧邻60万方院士公园城市绿肺,内藏鸿篇巨制园林盛景。秉承“好房子、漫生活”的价值理念,使闲适温馨的生活触手可及;“云优选”食品供应,为业主提供安全健康的膳食来源;国宾级德恒医疗让业主足不出楼、足不出户、足不出区便可享受优质医疗资源与健康管理服务;拥有国家一级资质的鼎盛物业牵手堇州府,以“五心”服务敬献甬城,时刻为业主的生活保驾护航。

荣安星院

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:118平米

荣安地产继荣安心尚园后又一精装力作。荣安·星院采用新古典建筑立面,彰显高贵典雅,景观由知名景观公司安琦道尔精心打造,将建筑的精工与自然的葱绿相融合,项目由4幢13-18F高层组成,1.5的低容积率打造宜居舒适的居住小区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论