鄞州50-138平方米户型17500起

2018-02-12 09:48:04|来源:乐居|作者:小E
摘要|

宁波宝龙广场

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:50平米

宝龙地产——宁波1号作品

商业地产TOP10,全国超30城近80个项目,运营32座综合体,战略合作伙伴1000余家,3000+合作品牌

宁波宝龙广场——鄞州中心 地铁上 14万平米公园式购物中心

在售产品一:30㎡起地铁口旺铺 仅160席

百万方商圈,唯一可售购物中心地铁旺铺

地处鄞州城芯印象城旁,与麦德龙、钱湖天地、巴丽新地、万象汇(在建)等构建成约百万方大商圈;直通3号线(在建)钱湖北路站,近南部商务区、高教园区大学城及30余座社区,覆盖百万高频消费群体,人气充足;

宝龙品牌实力运营,80%持有,仅少量对外销售

涵盖主题mall、亲子mall、餐饮mall、地铁旺铺、百变珑寓等业态,宝龙地产自持约80%,仅少量对外公开,同时实行统一经营管理,无忧运营。

在售产品二:珑寓 .约50㎡起奢装精英公寓

楼下逾10万㎡ 一站式餐饮娱乐休闲购物中心,更有地铁3号线一站直达,出行便捷;更有家门口大型市政公园-永泰公园,繁华与宁静共享;

辐射高教园区、南部商务区数十万高端人群。客群品质优越,租金承受能力高,未来潜力无限;

精品户型,玻璃幕墙,约3.2米层高,通风采光俱佳,奢华精装,品牌配置,自用投资两相宜。

恒厚·东城阳光

恒厚·东城阳光,恒厚集团25年品质作品,在东部新城的稀贵地段,匠心巨铸30万方人居大盘;在明湖南的高端生态居住区旁,精心打造的双水岸精工住品。

建筑面积约95-120㎡的轻奢中户,承袭恒厚集团一贯的品质理念,以3.15米起阔朗层高、局部卡拉麦里金石材干挂、精选三层中空玻璃、底层架空层的阳光品质,挑战宁波中户豪宅!

在户型设计上,恒厚·东城阳光以人居舒适度为唯一空间尺度标准,打造98-102㎡电梯洋房与95-120㎡阳光高层,并将90%以上的户型设计为区域罕见的轻奢三房,让更多人实现置业东部新城的居住梦想。

美的明州院子

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:138平米

美的·明州院子通过对江南传统院落文化的追溯研究与传承,以院之名再造城心新作,让居住回归初心,成为宁波院落人居标杆。项目规划总户数约850户,共12幢,其中5幢6层叠院,7幢10-17层高层。高层主力户型面积为130-139方,叠院主力户型面积为139-167方。项目建筑风格为新亚洲风格,立面简雅大气。整个园区也是营造一个新亚洲风格的景观院落,在规划上呈现一轴四区五院的结构。项目自带配套幼儿园、菜场和商业配套。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论