海曙88-290平方米户型

2018-02-12 09:43:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

维科月湖花园

户型:六居室

居室:六居室6室3厅5卫

面积:290平米

  维科置业史诗级巨筑,千年月湖等一园,甬城当代登峰之作!

  三江易得,一湖难求。古往今来,名门望族归月湖,千载以降,贵胄世袭之地。四明史氏在此奠基千秋大业,南宋孝宗御赐“四明洞天”,一门三宰相,四世两封王;竹洲楼氏、丰氏、张氏、陆氏、范氏、秦氏、李氏等世族甲第云集,自古不过80家,流传至今的天一阁、秦氏支祠、大方岳第、银台第……名震一方望族老墙门,仅余116座。多数人只是月湖的过客,少数人才能成为它的主人。

  古今千秋惟一园,月湖今始为君开。三江六塘河,一湖居城中,大隐于海曙老城心,一城运脉所系,宁波荣荫所在。维科·月湖花园,月湖畔80席风雅世家,约270、290㎡精装名门大宅,位于柳汀街和长春路交汇之宝地,咫尺坐拥月湖公园,伸手可揽天一大千繁华福祉,举目十洲胜景波光潋滟,进一步中心在握享世界,退一步私藏月湖观自我。沿柳汀街驶过天一广场、城隍庙、华侨豪生酒店、青少年宫、宁波二中,邂逅长春路林荫大道,阅读流淌了千年的护城河,转瞬之间,月湖闲庭信步可至……人杰地灵,物华天宝,宁波根脉首府,传奇大宅独步盛世年代,贵重无匹,永续家传资产,传奇门牌只配当今顶尖人物。高山流水知音难觅,各领风骚数百年,不算姗姗来迟。

  唯此一湖,潋滟了多少千秋大业。“浙东邹鲁”之地,“南楼北史”居月湖,门风如玉,书藏古今,诞生影响中华文明一千年的浙东学派,四明学派;从“庆历五先生”至“淳熙四先生”,从唐代大诗人贺知章、北宋名臣王安石、南宋宰相史浩、宋代著名学者杨简,到清初思想家黄宗羲、明末清初大史学家万斯同,如许风流人物,在此或隐居、或讲学、或为官、或著书,为后世留下“经世致用”、“工商皆本”的文化瑰宝,宁波由此经世流传。

  千年人文厚载,唯此一园独得,此前宅第风光归日月,今后豪门属此至珍80席,名载史册山河,家业千秋一湖传。道一句:千帆尽是过客,唯有你是归人!

银亿朗境

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:125平米

银亿朗境,由中国地产百强银亿股份开发,落子于海曙西核心生活圈,周边繁华围绕,畅享恒一广场、高鑫广场、奥特莱斯广场、天一广场、江北万达等醇熟商圈,同时紧邻海曙主轴中山路,约900米即达1号线梁祝站,出行畅通;不仅坐拥繁华,更与风景为伴,本案占地约8.6万㎡,总建筑面积约22万㎡,铺陈34幢住宅、1幢幼儿园和部分商业,外享规划中约16000方城市公园,内拥多重主题景观园林,以一轴五园四巷铺陈归家之路;规划1505户,分别为建筑面积约105-120㎡轻奢墅院、约107-125㎡花影洋房、约88-109㎡公园高层三种产品,容积率仅为1.9的低密社区,主力户型:高层88、109,洋房107、125,别墅105、120,启幕人居全新境界,开启高端公园地产新篇章!

绿地观堂

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:146平米

项目备案名:观堂花苑,推广名:绿地观堂。

整个项目占地约12.6万方,总建约25.4万方,项目内部规划有11幢高层产品及28幢叠墅产品组成,是目前片区之内规模最大的一个社区。同时社区未来还将配套12班制的幼儿园及5000平的商业规划。

项目致力打造一个改善性的高品质住宅社区,项目整体为低密度设计,最大限度上保证了社区业主的居住舒适度。同时项目整体绿地率在30%左右与项目北面的后塘河公园、东面的包家河公园遥相呼应,也让我们社区的业主能享受到都市中森林般的居住体验。

在产品业态上打造片区内独特的叠墅产品,由多层的复式住宅上下叠加在一起组合而成,下层有花园,上层有屋顶花园,具有独门独院、独立扶梯、超大露台、私家庭院、多重花园等设施独特产品特性。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论