高新区136-190平方米户型

2018-02-11 10:05:18|来源:乐居|作者:小E
摘要|

紫东名府

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:181平米

  紫东名府位尊新市府旁,执掌东部新城千亿大繁华,近享行政中心、经济中心、文化中心、商业中心、城市公园等综合能极,聚藏王者之气。项目比邻宁波第一代别墅徽章——名人大别墅,以近20年的豪宅贵胄积淀,再献城市墅区极致生活之境。

  于繁华都会,紫东名府退隐约10米超宽浓荫绿化带内,潜藏都市难觅的静地。原生河道绕园而过,宛如玉带缠腰,天赋尊脉上风上水!超万亩的明湖生态居住片区,约1800亩龙山主题公园(规划),举目皆浓荫,构筑真正的城市生态公园生活!

  紫东名府独创城市超独栋式设计大墅,石材干挂,全花园设计,9大开先河空间再创造,御制匹配城市巅峰阶层的私人城堡,独领区域风骚! 首创超6米高双层殿堂级私人会所,最大面积超300平米,超附加值执首东城!前后超大双庭院,尊享360度环绕式绿意奢享,营造出媲美庄园主的私家疆域,天地纳于怀!

  小高层约136平米的面积做到四室两厅两卫,更多创变空间,罕见超高使用率。万方墅园之上,只此一栋,雍享超远视距,墅区、庭院、美河、公园全景集萃尽收眼底。大东城唯此,俯仰皆大美,他处难作此享!

标签: 高新区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论