江北81-251平方米户型15000起

2018-02-11 09:36:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

绿地海外滩

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:209平米

  绿地海外滩项目位于江北区云飞路与北海路交叉处,南临一线姚江,定位宁波最稀缺的一线南向江景豪宅。由世界500强企业之一的绿地集团开发,项目占地约8.9万平米,总建筑面积约26万平米,分南北两块区块,北区10幢18—25F高层住宅,面积段81—207平米;南区为3万平米的商业产品和2万平米的江景豪宅,项目采用新古典主义建筑风格,外立面全石材干挂,打造一线江景豪宅标杆。

绿地·翡丽滨江

  绿地翡丽滨江位于江北大桥北大道西侧,云飞路以南,南临姚江,定位宁波南向江景住宅。项目占地约2.7万平米,总建筑面积约6.9万平,;其中为3万平米的商业产品和2万平米的江景住宅,项目采用新古典主义建筑风格,外立面全石材干挂。

悦山湖

户型:四居室

居室:四居室4室3厅4卫

面积:240平米

悦山湖项目位于慈城新城中心湖东面,官山河西面,自然景观资源十分优越,是宁波最适合居住的区域之一,项目周边交通便利,生活、教育、医疗、旅游资源丰富。

标签: 江北区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论