合能宁玥府2月7日开盘 均价26800元/㎡起

2018-02-08 10:54:14|来源:乐居来源:乐居号
摘要|

  据新浪乐居最新消息,合能宁玥府2月7日开盘。

  此次新推房源为高层:18#、19#、20#、21#;洋房:8#、11#、14#、15#、16#、17#。合计约329套房源。购房可享受:1.洋房185平米户型优惠:VIP诚 意登记客户优惠20000元+185平米洋房专项优惠1%=20000元+1%;2.洋房220平米户型优惠:VIP诚 意登记客户优惠20000元;3.高层145平米户型优惠:VIP诚 意登记客户优惠20000元。

  合能宁玥府位于东部新城东,宁东路与盛梅路交汇处,项目由高层和洋房组成,面积最小的也达到了145平米,最大的则有220平米,属于改善型住宅。项目周边有地铁1号线和在建的5号线和7号线。

楼号图

  楼号图

  从楼号图可以看出,项目的主力面积是185平米,220平米均沿湖分布,视野好,因此价格也较高,约4万元每平米。

  那就来看看220平米的这款户型:

 220平米

  220平米

  从户型图可以看到,三个卧室和一个客厅全部朝南,从入户门一进来就可以看到客厅窗外的景色。左侧是主卧,包括了书房、卫生间和衣帽间。右侧是两个次卧以及卫生间,这样保证了主卧和次卧的私密性。厨房的空间较大,并在旁边设置了保姆房。该户型采光通风佳,动线合理,视野极好,但总体价格高。

  项目是位于东部新城东的改善型住宅,也可以说是地铁盘,价格相对其他竞品优势不大,但地段位置较好,有一定潜力,有兴趣的客户可根据自身需要进行购买。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论