[400周来电]宁波城区以外的楼盘进榜了

2018-02-06 11:22:17|来源:乐居来源:乐居号
摘要| 本期乐居400周来电top10排行榜(01月29-02月2日)上榜楼盘前十名分别是:宁波杨柳郡、芝士公园cheese park、富力院士廷、上湖城章、黄金海岸五期、万科华堂嘉 园(海月甲第)、东部新城万象府、南塘金茂府、滨海·郡庭、德信中梁君宸府。

      乐居讯(编辑J)本期乐居400周来电top10排行榜(01月29-02月2日)上榜楼盘前十名分别是:宁波杨柳郡、芝士公园cheese park、富力院士廷、上湖城章、黄金海岸五期、万科华堂嘉 园(海月甲第)、东部新城万象府、南塘金茂府、滨海·郡庭、德信中梁君宸府。

从来电楼盘地区分布上来看,本期来电的重点区域依旧是鄞州区,占了40%,紧随其后的是海曙区,占了20%,剩下的四个楼盘,宁波城区的占了两个,分别是江北区和北仑区,此外,宁海和慈溪分别有一个楼盘进榜了。

 本期排名第二的是海曙区的芝士公园cheese park,这是一个位于三江口的综合体,目前体验馆已开放,未来会有公 寓出售。第三名是江北区的富力院士廷,目前高层在售,均价约18000元/平米。

 而鄞州区的楼盘除了一直位列第一的杨柳郡,东部新城的两个盘也引起较大的关注,分别是上湖城章和东部新城万象府,这也难怪,毕竟东部新城是热门地段。

 最后,本期入榜的非城区楼盘分别是宁海县的滨海·郡庭、慈溪的德信中梁君宸府。其中,德信中梁君宸府是新盘,1月30日刚拿证,备案均价为11477.40元/平。

 

Top 1:宁波杨柳郡 

销售状态:待售

项目介绍:项目三期位于东部新城东部,在区位、交通、配套、产品、服务五个方面做到了全面升级,紧邻繁华商业圈,生活便捷度高。


     Top2芝士公园cheese park

销售状态:在售

项目介绍:项目居正三江口,百里文化长廊之心,与天一商圈为邻。总建筑面积约4.5万方。规划有全品类素质教育中心、创意美学商业、国际双语幼儿园、联合办公、国际文化部落——泊寓等。

  

     Top3富力院士廷

 销售状态:在售

项目介绍:该项目由14幢高层23-27层组成。项目位于镇海南至风华路、西临杨家河、东至庄市大道、北至宁大双桥村安置地块,周边配套丰富。


     Top4上湖城章

销售状态:在售

     项目介绍:上湖城章位于东部新城莫盛北路与宁东路交汇处,曲水环绕,规划墅质洋房、高层公 寓、艺术商业街区,形成居住、全龄运动休闲、活力商街共融的国际湖居社区。 


     Top5:黄金海岸五期

 销售状态:在售

      项目介绍:黄金海岸五期雄踞北仑中央核心区,占位优越地段,周围有配套集群:北仑区行政中心、家乐福超市、大润发超市、大型商业中心、体育中心、大剧院、凤凰山主题乐园等,是未来1号、2号轻轨连接枢纽。


     Top6:万科华堂嘉 园(海月甲第)

销售状态:在售

      项目介绍:项目以城心低密院落与六坊十二巷格局建树宁波,建筑面积约165-200㎡坊巷院墅与建筑面积约126-139㎡新亚洲宅院,让宁波城市中心,再现甲第门风。


     Top7:东部新城万象府

销售状态:在售

      项目介绍:东部新城万象府项目位于东部新城会展路与盛莫北路交界处。由15幢8F的洋房及4幢18-24F的高层组成。


      Top8南塘金茂府

销售状态:在售

      项目介绍:该项目位于宁波市老城海曙区。项目紧临鄞奉路,西向南塘老街,南面奉化江,北靠尹江岸路,近轨道交通2号线和4号线,交通极其便利,可直达天一商圈、鄞州中心城区以及江东老城三大成熟区域。


      Top9滨海·郡庭

销售状态:在售

      项目介绍:项目位于宁波南部滨海新区,东至腾飞路,西至纵八路、北至金海西路,项目总用地面积约40587M2,建筑面积约133444 M2(其中地下室约32939M2),项目由18层高层住宅、公 寓、宿舍及幼儿园配等配套项目组成。


      Top10: 德信中梁君宸府

 销售状态:在售

 项目介绍:君宸府,是由德信&中梁联袂出品的原创国风洋房院落,位于观海卫新城核心位置,南接慈林医院,北邻镇政府。交通畅达,同时享城隍庙、镇中心商圈等商圈,名校、医院,文化中心(在建中)、泽山公园等生活配套完善。

 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论