年轻人无法拒绝的复式公 寓!

2018-01-12 17:13:15|来源:乐居来源:乐居号
摘要| 说到复式,很多人都抗拒不了,电视剧或电影里将复式住房装修得个性、复古、浪漫,而其上下双层的设计增加了空间层次感,相比规矩的平层,更加活泼,更招年轻人的

  说到复式,很多人都抗拒不了,电视剧或电影里将复式住房装修得个性、复古、浪漫,而其上下双层的设计增加了空间层次感,相比规矩的平层,更加活泼,更招年轻人的喜欢。

h


       复式公 寓的优势很明显:一是买一层实际拿到的是两层。比如房产证上写着50平米,但实际用到肯定大于50平米,这样一来,使用面积就增加了很多,也适合较多人居住。二是视觉效果好,更具设计感。一套毛坯复式,根据自己的喜好用心设计一下,非常适合年轻人居住。如果设计成两个卧室的话,父母也能来小住一下。三是公 寓总价低,作为短期内的过渡是非常适宜的。

       当然也有一些缺点,比如采光和通透性不佳,部分复式公 寓层高不够,容易让人觉得压抑等。但总体而言,性价比还是不错的,下面小编给大家推荐几个不错的复式公 寓!

推荐楼盘:肯特国际社区·学院公馆

推荐理由:镇海地铁线上公 寓,小户型,低总价,适合过渡。

最新动态:肯特国际社区·学院公馆公 寓火热在售,面积约40-80多平米,均价约8000元/平米,一房一价。更多详情请咨询售楼处。

推荐楼盘:大梁山E百度

推荐理由:大梁山E百度位于奉化江畔、鄞州新城中心的核心区域,交通便利,复式公 寓,低总价。

最新动态:大梁山E百度剩余少量商住公 寓在售,在售均价13000元/平,户型面积74㎡,位于奉化江畔、鄞州新城中心的核心区域

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论