宁波杨柳郡三期1月11日加推 均价20000/平米起

2018-01-12 12:01:03|来源:乐居来源:乐居号
摘要| 据新浪乐居最新消息,宁波杨柳郡1月11日推新。

       (乐居讯 编辑J)据新浪乐居最新消息,宁波杨柳郡1月11日推新。

      此次新推房源为高层2#、3#、5#、6#、7#、9#、14#,共576套房源。购房可享受:1、存底优惠:参与银行存底活动的客户成功认购房源后,若购买车位可享受2万元车位的优惠,若不够买车位则无此优惠,此优惠不可用于房款,不可折现;2、按时签约:99折;3、一次性付款:99折;  4、二期未买到客户优惠2万/套。

      宁波杨柳郡位于东环南路519号(轨道1号线邱隘东站C出口右侧)/地铁1号线,由高层和洋房组成,居住密度较低。由于是地铁盘,交通便利,又有绿城品牌做保证,一二三期均热销。

效果图

      杨柳郡此次推新,均为高层,建面约为88-135平米,主力户型为小面积户型,下面小编简单分析一下88平米和104平米这两个户型。

      首先来看88平米的高层户型:

88平米户型

      该户型为三室两厅一卫,两个卧室和客厅全部朝南,采光好,但该建筑类别为塔楼,通透性不好,只有南面单面通风。另外,该户型餐厅在入户门口,且面积较小,也就是说该区域兼具了走廊和客厅的作用,因此会显得拥挤。但总体来说,小户型还分成三房,较适合年轻夫妻。再看104平米户型:

104平米户型

      可以看到,104平米的户型与88平米的基本相似,是三房两厅两卫的处理,两个卧室和客厅均朝南,主卧有卫生间,但同样的是餐厅区域较小,略显拥挤。

该项目均价约20000元/平米,精 装修,地铁盘,绿城品牌,面积和户型有较多选择,总体来说性价比较高,因此项目一二三期都能热销。三期于昨日1月11日推出,已全部售完,但还有部分房源将在春节后推出。有兴趣的客户可根据自身需要进行关注和购买。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论