听说下雨天和看房更配哦!

2018-01-11 10:50:47|来源:乐居
摘要| 很多人说买房要“白天看一次,晚上看一次,下雨天看一次”。下雨天看房,如果房子有渗水、裂缝、排水不畅等问题,最后都会暴露无遗。

  乐居讯(编辑 宗主酱)很多人说买房要“白天看一次,晚上看一次,下雨天看一次”。下雨天看房,如果房子有渗水、裂缝、排水不畅等问题,最后都会暴露无遗。

  1、渗水

  房子漏水对所有住户来说都是个极其头疼的问题,不仅影响居住心情,后期的维修也是个大麻烦。但如果是晴天去看房的话就很难发现这个问题。

  2、排水

  关于排水问题可以在看房时做一些“养水实验”,看看具体的排水效果。此外,整个小区以及小区周边的排水最好也能观察一下,如果排水不畅,势必也会影响日常出行。

  3、通风

  一般来说,下雨天最能考验房子的通风效果,在南北通透、楼间距合理的屋子里阴雨天明显会感受到阴凉透彻,如果通风效果不佳则会感到闷热烦躁。

  总之,下雨天是看房的好时机,要是有条件,我们最好还能去现场看看,以免将来后悔。

  接下来,小编向大家介绍几处不错的楼盘:

  推荐楼盘:肯特国际社区·学院公馆

  推荐原因:镇海地铁线上公 寓,小户型,低总价,适合过渡。

  最新动态:肯特国际社区·学院公馆公 寓在售,目前房源还有100余套,建面约45-52平米,均价约9000元/㎡,另有商铺在售,建面30-200㎡,具体一铺一价。更多详情请咨询售楼处。

  推荐楼盘:宝龙世家

  推荐原因:项目位于奥体中心旁核心位置,距离轻轨4号线400米,交通便捷。

  最新动态:宝龙世家仅少量白坯小高层房源在售,建面112㎡、114㎡,均价约17500元/㎡。加推时间待定,具体请咨询售楼处。

  推荐楼盘:宁波杨柳郡

  推荐原因:项目三期位于东部新城东部,在区位、交通、配套、产品、服务五个方面做到了全面升级,紧邻繁华商业圈,生活便捷度高。

  最新动态:宁波杨柳郡目前无房源在售,三期预计12月下旬或18年1月加推,项目为高层,建面89-136㎡,更多详情请咨询售楼处 。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论