看看宁波有哪些碧桂园楼盘?

2018-01-09 17:30:41|来源:乐居
摘要| “碧桂园”一词近来很热门,在刚刚过去的2017年,碧桂园作为一家中国房企得到了世界的认可,7月20日,美国《财富》杂志发布2017年世界500强排行榜,其中,碧桂园以230.4亿美元的营业收入首次进入世界500强。

  (乐居讯 编辑J)“碧桂园”一词近来很热门,在刚刚过去的2017年,碧桂园作为一家中国房企得到了世界的认可,7月20日,美国《财富》杂志发布2017年世界500强排行榜,其中,碧桂园以230.4亿美元的营业收入首次进入世界500强。

h

  能够在近两年严厉的房地产政策调控下,还保持非常乐观的业绩,这跟碧桂园均衡的城市布局有很大关系。

  基于“不要把鸡蛋都放在一个篮子里”的投 资原则,碧桂园相对于其他房企在一二线城市挖掘资源外,更努力进驻三四线城市,而其中,建设特色小镇等项目,更是为中国新型城镇化的发展起到重要的推动作用。

  那么,宁波现在有哪些碧桂园项目呢?小编做了一个整理。目前状态为新盘、在售和尾盘的总计五个楼盘,均价都在2万元以下,其中慈溪有两个,分别是碧桂园天誉华府(尾盘)、慈溪碧桂园(尾盘);镇海有一个:碧桂园有舍(新盘);海曙区有两个,分别是碧桂园幸福里(尾盘)、碧桂园碧玥府。尾盘现在都仅剩商铺在售卖,有兴趣的朋友可以具体了解!

  推荐楼盘:碧桂园有舍

  推荐原因:碧桂园有舍项目位于宁波市镇海区庄市大道1290号,大东部,轻小资,于东部新城旁,匠心筑作,户型建面约90- 115㎡超低密南向双阳台阔景洋房。

  最新动态:目前展厅已经开放,展厅地址万科1902广场1号门,项目预计今年三四月份开盘,敬请期待。

  推荐楼盘:碧桂园碧玥府

  推荐原因:碧玥府坐落于宁波新海曙发展核心区,项目位于宁波市海曙区联集线与广蔺路交叉口(奥特莱斯往西约1公里)。目前为新海曙高端改善型低密度社区。

  最新动态:碧桂园碧玥府目前二期小高层在售,面积115㎡、140㎡、180㎡、260㎡,剩余房源不多,均价约16700-16800元/平米。具体详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论