宁波地铁房 轻轨2号线通到家门口

2018-01-05 14:38:24|来源:新浪房产
摘要| 位居三江口的精奢观江私邸;充满健康、生态、绿色的理想居所;户型方正,布局合理,独立分区......这几个位临宁波轻轨二号线的房源让您尽享实惠快捷的便利住房。

  路劲新天地(免费看房)

  编辑点评:位居三江口的精奢观江私邸

  路劲新天地(免费看房)售楼处与样板房已开放,开盘时间未定,敬请期待。更多详情请咨询售楼处 。

  户型:一居室

  居室:一居室1室1厅1卫

  面积:37平米

  项目位踞三江口,地处人民路与新马路交界处,是宁波现存规模的石库门建筑群所在地,总占地面积约26543㎡,总建筑面积约13万㎡,其中计容建面约9.75万㎡。

       项目东、南、西、北分别被甬江、奉化江、余姚江、日湖所环绕,形成“聚宝盆”格局。周边有老外滩、来福士广场、钻石广场、和义大道、天一广场等众多地标级旗舰商业,打造纯港式归甬之作,老外滩之上的精奢观江私邸。

  瀚宁府(免费看房)

  编辑点评:充满健康、生态、绿色的理想居所

  瀚宁府(免费看房)开盘时间待定,项目将推出高层,面积为93-118平米,目前售楼处和样板房已开放,售楼处有购房优惠,具体详情请咨询售楼处。

  户型:三居室

  居室:三居室3室2厅2卫

  面积:118平米

C户型

C户型

  千亿启迪,源于清华,携手中国房企50强协信控股,于中官路创业创新大街上,以科技创新理念,打造约24.09万方集“产、学、研、商、住、办”六位一体的科技综合体。

  金悦SOHO

  编辑点评:小面积、低总价

  金悦SOHO在售房源销售过半,建面30-50㎡,均价约6500元/㎡;商铺在售,建面30-70㎡,均价约19000-21000元/㎡,具体一房一价。项目周边两大在建 4S店,毗邻大型成熟社区,小面积,低总价。更多详情咨询售楼处。

  户型:一居室

  居室:一居室1室1厅1卫

  面积:50平米

B

B

  点评:户型方正,布局合理,独立分区

  金悦SOHO位于俞范东路与古塘路交汇处,项目总建筑面积1.8万㎡,总用地面积1.6万㎡,产品类型包括SOHO与商铺。项目周边两大在建4S店,毗邻大型成熟社区,小面积,低总价。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论