1

  2017年,宁波楼市可谓风起云涌。

  “金三”高调开场,甬城单月市区住宅成交量就破7000套,市场一路高歌猛进,库存不再难消、频频告急反成常态,日 光盘、夜 光盘、时光盘层出不穷,千人抢房大战时有上演。土地市场随即水涨船高,单价地王、总价地王纪录一次次被刷新,一大波新晋外来房企接踵而至,一次次攻城略地,高歌猛进……楼市江湖风起云涌,尽显英雄本色。

  春夏秋冬,楼市一轮回,回望过往这一年的宁波楼市,各路大神各显神通、营销手段花样百出、热门楼盘人气爆棚——蜂拥抢购的买房人、盆满钵满的开发商、谨慎把控的“有形的手”——共同演绎着这场年度盛事。

  而我们,即将为这场盛事再谱上一曲完美的乐章。

1

1

  这一年,哪些楼盘代表品牌的标杆?哪些楼盘最受宁波人民追捧?哪些热点楼盘深刻地反映了宁波房产行业的起伏变化?哪些房企在挑战中彰显品质的力量,引领着人居风向?又有哪些项目代表着未来的方向?……这一切都将于即将开启的2017宁波房地产年度大奖评选揭晓答案。

1

  由全经联宁波地产创新俱乐部、腾讯房产、新浪乐居、克而瑞(华东区域)等联袂重磅打造的本次年度评选,诚邀宁波广大市民、业内专家、学者联合参评,盘点2017年中价值受到市场认可或将指引未来行业风潮的项目楼盘,以及对房地产行业发展起到重大积极作用的风云人物,共同票选出综合类大奖、单项类大奖、商办类大奖、个人类大奖四大门类,共18大奖项。

  年度宁波房地产综合人居大奖、年度宁波房地产综合创新大奖、年度宁波房地产最佳人居典范楼盘、年度宁波房地产标杆豪宅创新大奖、年度宁波房地产最具人气楼盘、年度宁波房地产楼宇销售创新大奖、2018年度宁波房地产最受期待楼盘……这些奖项也正是宁波楼市风云际会的2017年中各大开发企业成果的集中体现,目前已有中交君玺、中国铁建青秀澜湾、新希望堇天府、北宸府、奥园誉湖湾、银亿朗境、江山万里昆吾、中梁玖墅等数十个楼盘报名参与评选。

1

  一个个地产项目能在市场中披荆斩棘、所向披靡,无不都得益于一批领军风云人物的洞察与决断,他们是大众尊崇的业界领袖,在混沌迷茫时洞悉机遇;他们是市场迷离时的运筹帷幄者,在惊涛骇浪中决胜从容,2017年度宁波房地产风云人物、2017年度宁波房地产营销创新人物这两大殊荣又将花落谁家,我们拭目以待。

1

  本次2017宁波房地产年度大奖评选将从2018年1月5日盛大启动,1月14日之前,广大网友可通过全经联宁波地产创新俱乐部、腾讯房产、新浪乐居等各大平台的微信公众号进入投票榜单,为广大心仪楼盘、巅峰人物投上自己宝贵的一票,网络票选结束后,还将通过宁波房地产业界专家、媒体大咖组成的评审团二度认证。各大奖项也将于1月19日下午举行的全经联宁波地产创新俱乐部第四届年会暨2017宁波房地产年度大奖颁奖盛典上被最终揭晓。

  这是一次宁波房地产界的“奥斯卡”盛典,更是一次总结楼市得失,启迪和引领下一载健康发展的良机。愿广大的市民投出您手中宝贵的一票,让心爱的它脱颖而出!

1