宁波城市后花园:黄贤海湾明珠院

2017-12-27 14:12:37|来源:乐居

  乐居讯(编辑 K)2016年11月17日,奉化撤市建区正式挂牌,成为宁波面积最大、年龄“最轻”的一个区。眨眼间,奉化从“县域经济”向“都市经济”华丽转身,成为宁波都市圈有机组成部分。黄贤,位于奉化裘村镇,是一个自然景观与人文景观有机融合的海岸线山水风光型景区。它所位于的宁波滨海旅游休闲区,海域风平浪静,水清面蓝,青山抱海,岸线向阳,犹如“海上西湖,浙江三亚”。而我们今天所要去的“海湾明珠”,黄贤明珠院就位于裘村镇黄贤村的入口,通往4A级森林公园,以度假养生为理念的住宅社区。

一、区域交通

   黄贤明珠院位于奉化区裘村镇黄贤村入口处,是通往森林公园必经之路,距黄贤黄公广场,菜场,生活超市,明珠湖等生活配套均不到800米。距海鲜码头不到2公里,黄贤森林公园海上山海关景区不到1公里,公交210/209/208三条主线经过小区门口。

    黄贤明珠院距奉化市区35公里,距宁波市区40公里,距宁波飞机场45公里。身处“宁波半小时都市圈”,公共交通完善,轻松出行。

二、项目解析

1.基本信息

案   名:黄贤明珠院

产  权:70年 

户  数:140户

容 积 率:1.2

建筑类别:小高层

装修情况:精 装修

项目地址:宁波奉化裘村镇黄贤森林公园内

销售公司:宁波众瑞置业有限公司

开 发 商:宁波奉化裘村城镇建设有限公司

最新动态:黄贤明珠院目前在售的A1和A2栋是由10层带电梯的小高层组成,共140户,设计是一梯两户,户型方正,面积均为108平的三房二厅一卫。均价约7300元/平米,具体详情请咨询售楼处。

2.户型解读

同一户型,两种装修风格:

田园风108㎡户型     

禅艺风108㎡户型  

3.现场照片

售楼处售楼处照片

样板房照片样板房照片

三、生活配套

周边交通:208 209 210 公交车

周边公园:黄贤森林公园 、蟠龙寺、 东元塔、 黄公募等28个景点

黄贤森林公园黄贤森林公园

周边医院:卫生院

周边学校:裘村镇中心小学 七彩幼儿园

裘村镇中心小学裘村镇中心小学

四、乐居点评

  1. 价格上,70年产权住宅,带装修7300元/平米。面积适中,总价低,价格比较便宜,适应当地住宅改善购置。

  2. 居住上,项目公共交通便利,菜场商店等比较近,可以满足基本需求。但是想要去商圈购物还是有欠缺,去市区还是有些不便。环境清幽,但是有些过于清冷,医疗、教育资源还有欠缺。

  3. 自然资源是项目的一大优势。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起