2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产经理人”评选结果在北京揭晓。恒威集团副总裁杨瑛荣获“2017中国地产经理人100强”。

1

  她的颁奖词是:她是房地产界的“女中豪杰”,也是出色的地产经理人。她有着决策者的果敢和远见,也有着女企业家的优雅和从容。在她的领导下,恒威集团在宁波成功打造了海上花院、海曙恒一广场、肯特社区等多个经典项目,成为宁波本土房企的“引领者”,未来,恒威将在全国、全世界继续发光发热。

  本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业中的职业经理人群体,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的城市(区域)总经理、CEO参加。根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。

  正值中国地产30年之际,人们对美好生活的需求日益增强,本次评选旨在挖掘行业优秀的经理人,为腾飞中的房产、家居和物业加强专业人才库建设,为行业的可持续发展奠定坚实基础。

  一起向这些擎起行业发展大旗的“城市脊梁”们致敬! 点击查看榜单详情 》》