老有所依:房子助我们优雅的老去

2017-12-07 15:01:56|来源:乐居
摘要| 社会生活并没有给我们太多安全,致使很多人都在玩了命的拼搏奋斗。有时候小编也会想,什么样的都市生活环境才能给予我们安全感呢?“生有所养,老有所依、失有所济、伤有所保”大概形容的是很贴切了……

  乐居讯 (编辑 K)社会生活并没有给我们太多安全,致使很多人都在玩了命的拼搏奋斗。有时候小编也会想,什么样的都市生活环境才能给予我们安全感呢?“生有所养,老有所依、失有所济、伤有所保”大概形容的是很贴切了。今天我们要讲的是“老有所依”,老有所依依什么呢?依子女?依政策?不,要依房子!……人在年轻时候奋斗,如果能买房自住或者投 资;那么年纪大了有地方住、有租金收入、有儿女绕膝盖……

  买房防老不仅是选择,也是无奈现实。

    现下社会越来越多的"4+2+1"的家庭模式已经出现于人们眼前,只有少数经济实力较好的家庭才能供的起两个孩子的教育、开销。面对巨大的家庭压力,独生子女一代很难再用自己的力量给老年人一个稳妥的晚年。另一方面,老年人随着年纪的变大,在健康和辅助正常生活的方面花费变多。

    老年人如何不成为子女的包袱,有尊严独立的自我供养成为了中年人的需求,买房成渐渐变成中年人的刚需。 所以,刚需族们!来看看这期小编给大家推荐的房子~为了老有所依的晚年,为了能优雅的步入人生后半场。

推荐楼盘:肯特国际社区·学院公馆

推荐理由:镇海地铁沿线小户型公 寓,交通便利,精 装修省心,适宜投 资。

最新动态:肯特国际社区·学院公馆公 寓在售,目前房源还有100余套,建面约40-80多平米,均价约9000元/㎡,另有商铺在售,建面30-200㎡,具体一铺一价。更多详情请咨询售楼处。

推荐楼盘:奥园誉湖湾

推荐理由:北仑江景住宅,性价比高,适宜养老。

最新动态:奥园誉湖湾12月5日已开盘,高层均价11000元/平米,首推房源全部售 罄,目前新品VIP预约已经盛启,即将加推的房源为118、128平米洋房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论