仅剩1套!三口之家轻奢之选:114平米3局2厅2卫

2017-12-07 12:15:26|来源:新浪房产
摘要| 位于镇海新城的玫瑰湾是一座为刚需量身定制的高尚人居社区。玫瑰湾社区集多功能为一体,交通便利,临3号线和5号线无缝连接市区。环境优美,绿化充足。这套高层住宅低楼层房仅剩1套,是追求舒适轻奢家庭的不二之选!

       对于很多有孩子的家庭来说,亲密而不失私密是一个理想的生活状态。也就是说,家人之间互相亲密,但夫妻和孩子又都保留有属于自己的私密空间。下面这套房源:高层住宅低楼层,方便出行;面积适中,3室不多不少;布局优雅,整体环境轻奢。更有2厅2卫满足您对亲密和私密的双重要求。

玫瑰湾(免费看房)

编辑点评:位于镇海新城的高尚人居社区

玫瑰湾(免费看房)高层住宅仅剩低楼层1套,建面118㎡,均价约9600元/平;另有商铺还剩20余间在售,建面约120-500㎡,均价约20000元/㎡,具体详情请咨询售楼处。

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:114平米

户型P户型P

点评:

优雅三房设计,采光充分,明亮有度

客厅周正,尺度舒适,与餐厅相连,局促感更少

主卧配备独立卫生间,贴心人性化设计,给主人更多私密空间

南向次卧紧连阳台,可以观景,也可以打造私属园艺天地

充分利用拓展空间,打造更多自在休闲时光

  玫瑰湾(免费看房)位于镇海新城,为刚需量身定制一座约14万方的高尚人居社区。镇海区行政中心、七大配套、高端住宅区在此云集,是镇海集政务、商业、商务、文化、生活为一体区域!

  玫瑰湾(免费看房)雄踞世纪大道、镇海大道、329国道、东环线、北环线以及甬舟高速、杭甬高速立体交通路网;拥有密集的“加长版座驾”阵容——轨道交通3号线及5号线,无缝连接市区;多条公交路线、公交总站举步之遥,让公交成为你的私家座驾。西大河公园、箭湖都市农业园以及宁波植物园三大公园环绕,悦享“都市桃源”生活。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论