乐居讯(编辑 乐居小码)虽然说东部新城是宁波江东、镇海、北仑中轴区,但是新三江口片区也是作为北拓发展都市圈的重要片区,而且从城市景观角度来说这片区也是一流的。

1

       宁波三江观邸地理位置优越,坐落于宁波江北区天水家园以北地段庄桥河东侧,位于庄桥街道,东至宁慈路,南至规划天沁路,双地铁规划,交通网络齐全,可贯穿江北东西,地块西临康桥南路,西侧有规划轨道交通4号线(2019年开通)和7号线经过。

1

      且自然景观独特,属新三江口片区优质洋房,周边商场众多,中高档小区林立,教育资源丰富,新三江口难得的闹中取静优质楼盘,未来潜力无限。

       宁波乐居应网友要求,决定在本周六(12月9日)举办宁波宝龙三江观邸独家看房团,现预约报名中!

       参与有礼:凡是报名并参与本次看房团的网友均可获得礼品。

    ▶▶ 【看房路线】

      宝龙三江观邸

      活动时间:本周六(12月9日)上午10:00

      集合地点:宝龙三江观邸售楼处(李家西路与北环高架交叉口 (李家西路51号))

    ▶▶ 报名方式:

     联系人:乐居小码

     电话:15306687936

     也可微信报名扫描二维码添加乐居小码报名

1