乐居讯(编辑 周婉君)城西片区是宁波未来转型发展的重要空间载体,也是“十三五”期间重点建设的版块之一。高桥作为城西片区发展中极为重要的一部分,恰逢十三五规划和海曙西扩的新机遇,既是海曙西进的桥头堡,也被规划定为宁波城市副中心,具有无与伦比的先发优势。

        早在七月底,占地约155亩的城市综合体已确定落户高桥,和周边其他商务商业地块,一起构成高桥片区的商务组团。未来,大批公共配套、商贸配套设施将在该组团崛起:新的镇中心、城市综合体、品牌大卖场、星级酒店……新老高桥人生活的方方面面,包括教育、医疗、购物、文化休闲等,即将迎接“蝶变”时刻,亦将助力高桥生态居住区的快速成型。

        地铁建设优先倾向高桥也是政府支持高桥发展的一大力证。一号线贯通至今,高桥在城市化进程中先拔头筹,围绕一个个地铁站点,正在形成一连串全新的活力十足的城市组团。而便利的交通,也将大量老海曙居民吸引到中山西路沿线,使得沿中山路出现了一条热火朝天充满机遇的财富干线。

       政策方向所指,即热点板块所至。

       作为政府重金投入、重点规划的板块,新海曙热度亟升,银亿等在内的大牌开发商纷纷入主;尤其是高桥综合体南侧约1公里的银亿朗境(免费看房),约900米即达1号线地铁站、新海曙恒一广场、学院板块、内外双园等优质配套,共同构成全天候全方位的城市生活圈。

       在这一趋势下,银亿朗境推出了一批稀缺的中山路小别墅,恰逢天时地利人和,实现有天有地的庭院生活;同时银亿朗境的主力产品,建筑面积约107/125㎡花影洋房与建筑面积约88/105㎡公园高层,户型、尺度、视野更全面升级,引起市场好评连连!

1

银亿·朗境实景

       其中,这款建筑面积约105㎡户型公园高层,更是经典之作!

1

      纵观建筑面积约105㎡户型图,可以说是麻雀虽小,五脏俱全。客厅、餐厅、双卧......功能齐全三房两厅两卫的舒适空间。

      那么,这个精致的105又是如何拓展空间,让日常生活变得游刃有余呢?

1

样板房实景图

NO. 1|壹

       首先是进门处的挂钩,方便主人临时放置拿在手上的物品,方便开门,这种人性化设计在高桥当地还是极其罕 见的。从一个细节也可能看出开发商的匠心和用心。

       然后就步入了公共生活空间,客厅、餐厅以及阳台,作为待客空间,餐客厅一体化设计,体面周到,让室内空间显得更加阔绰有余。

       宽大的符合人体运动轨迹的U型厨房全精 装交付,橱柜、拉篮、一体化水槽,应有尽有。

      不仅如此,约3.7米的阔景阳台与客厅紧密相连,阳台进深达到约1.8米,秒杀同类产品。不但大大扩展了客厅空间,站在阳台上,还可自由沐浴日 光,观赏美景,阳光清风、每一次深深的呼吸,都是一次最好的天然SPA!

       南向双卧,每个卧室均配备大尺度景观飘窗,清晨起床,站再阳台或飘窗前远眺,中庭花园的一草一木,包括远处的风景尽收眼底;一到闲时或周末,和闺蜜相约,在这里品茶,聊聊最近发生新奇故事,或玩自拍,皆是轻松自在的日常。

1

样板房实景图

NO. 2|贰

       奢适主卧是主任的私密空间,那么次卧可以是孩子成长的自由空间。北向房间可以任由主人自由支配,可以改造成静谧书房,忙碌的工作之余,在此沏上一壶好茶,边饮边品,轻松自由的午后,神驰天外;都说三代同堂,父母永远是儿女的牵挂,把父母接到身边给予更好的照顾,或做成老人房,让生活亲密兼顾私密,一家三代其乐融融!

       许多110㎡以下的高层户型只能实现单卫浴,但银亿朗境通过巧妙而贴心的户型设计,在建筑面积约105㎡的高层中实现了独立双卫,使得主人拥有独立卫浴,既增加了私密性,也彰显出主人的尊荣感。

NO. 3|叁

        除了规划的强大收纳功能,还要提的一点是,绿色健康、智能科技的细节,新风除霾、一键断电、风暖浴霸、USB插座等可以让主人住得很舒适方便的设施一应俱全,装修用材全部精选品牌产品,彰显贴心呵护!它,不再是一套大房子,它代表的更是一种美好的生活方式。

1

       这个建筑面积约105㎡公园高层,这么一圈看下来,可拓展空间实属不小,更令人惊喜的是,这样的生活,即将成为宁波众多精英家庭触手可及的梦想!因为银亿朗境2期钜惠预约现正火热启动中,不想错过中山路·1号线·内外双园的奢居生活,就赶紧行动起来!