买房不要只盯价格 更要避免环境低端

2017-12-05 10:26:28|来源:乐居
摘要| 很多刚需在买房的时候很容易犯的一个错误,就是注重单价与地段、学区、楼层的性价比。然而忽略了一个很难用书面量化衡量的要素,就是环境。小编提醒大家:买房不要只盯着价格,更要避免环境低端。

 乐居讯(编辑 K)很多刚需在买房的时候很容易犯的一个错误,就是注重单价与地段、学区、楼层的性价比。然而忽略了一个很难用书面量化衡量的要素,就是环境。作为一个有切身体会的人,小编提醒大家:买房不要只盯着价格,更要避免环境低端。

  小编刚来宁波时租住的房子是一个典型的市区老破小,交通很便利,配套很成熟。独独让人头疼的是:住户的构成:一半老年人、一半外来租户。老年人喜欢搭建违章建筑,在小区内随意摆摊卖菜,成群结队唠嗑,把舍不得丢掉的家具堆放在楼道里……外来租户随地扔垃圾,甚至有半夜用洗衣机洗衣服,喝多了耍酒疯踢门……物业也很散漫,管不了也不想管,小区僵尸车很多,住户们也就随意停放。

小区乱象小区乱象

  虽然不想承认,大体上,经济实力和综合素质挂钩。因此,买入房价也就成了最简单的筛选小区环境的方式。

  作为本文的精华,,想要避免低端环境,小编建议大家买处于头几期开盘阶段的楼盘。打个比方,如果你2万买的某楼盘一期,OK,后面几期最起码都是3多万买入更牛叉的土豪邻居,这种小区的居住生活质量就会很舒服,人和人打交道会处于同一频道上,同时,物业的水准也会相应提高很多。

高端小区物业高端小区物业

    最后小编给大家推荐两套不错的且刚开盘或马上开盘的房子,有兴趣的朋友可以加以了解。

推荐楼盘:奥园誉湖湾

推荐理由:宁波东滨江新城滨水宜居生活区中心,小户型,自然环境优美,地铁沿线附近,交通便利。

最新动态:奥园誉湖湾将于12月5日首期开盘。首推444套房源,其中2#112套,4#112套,5#112套,6#108套。每栋28层,两梯四户,白坯交付,建面89、110㎡。 项目预计2020年上半年交付,更多详情请咨询售楼处。

推荐楼盘:东部新城万象府

推荐理由:东部新城洋房、高层住宅,未来地域价值不可估量。

最新动态:东部新城万象府于11月22日晚上7点20分,售楼处开盘。推出房源:高层16#,洋房1-7#、9#、11#、13#,共301。高层124平米,均价约27000元/平米;洋房122、137、165平米,均价约31000-36000元/平米,有签约优惠,具体详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论