乐居讯(编辑 柳上趾)在宁波主城区范围内,哪个区域是最大的价格洼地?毫无疑问是骆驼。2016年到2017年,宁波的房价从东到西,从南到北涨了一圈,唯独骆驼没涨,依然维持在万元左右的价位。

       这其实一点道理也没有。骆驼2019年就将通地铁,世纪大道高架也会一路往北通到骆驼。

       何况骆驼新城还是镇海区政府所在地,有一个堪比南部商务区的商务楼宇群。有一系列高规格的城建设施,因此被不少媒体称为北部新城。可能唯独缺少的,就是真正意义的购物中心。

1

       而如今,连这个唯 一的短板也将马上不存在——11月24日,骆驼第一座真正意义上的购物中心,也是宁波商业面积最大的购物中心之一——新城吾悦广场,就要全面开业了。这个广场属于新城控股的商业广场4.0版本,自持面积达十万方,比印象城还大不少,这还不包括室外的民国风情步行街。而且是近乎百分百的开业率!

1

      值得注意的是,这个广场不仅仅将填补骆驼的空白,更可以说是填补全宁波的空白。原因就在于它带来的一系列非同一般的主力店,以及全新的室内室外联动的商业布局。

       接下来我们详细说说这个新购物中心的神奇处。

      1、第一次出现在宁波的四大主力店

      购物中心旺不旺,除了设计和运营,就属主力店说了算!

1

       新城吾悦其实这次带来了六大主力店,其中有四个很可能是在宁波首次出现,包括星轶影院、多奇妙、银吉姆健身、城市英雄电玩城。此外还有苏宁易购和永辉超市。以生鲜著称的永辉超市算上这家在宁波是第二家,在国内和家乐福、乐购、世纪联华属于第一线阵营。下面说说另外四大主力店。

      城市英雄数码娱乐(香港)有限公司是国内著名的经营健康、时尚动漫游戏的民营股份制企业。以极富现代感的店堂装饰、高质先进的机台设备、专业可靠的技术支持、礼貌、细致、周到的服务、以及丰富多彩的赛事活动,吸引了国内广大的电玩及游艺爱好者,并拥有了无数忠实的固定会员。

       星轶影院是来自上海的新锐院线,此次在新城吾悦会推出300多个座位的MIX影院。

1

       宁波影院虽多,但大型的MIX观影大厅还比较少,而这个300多个座位规模的观影厅,效果将直追江北万达,以后看超级大片又有新选择了。也填补了MIX在镇海的空白!

       而且其中还有宁波独家的儿童影厅,实在够贴心。

       多奇妙是新城控股独家推出的体验类亲子乐园,主要植入各大购物中心,针对1—12岁亲子家庭,到2020年成为拥有200家以上亲子主题乐园的儿童娱乐类上市公司,为中国亲子家庭打造极致的游乐体验。融合机械游乐、多媒体互动、软体攀爬、拓展训练、演艺活动、亲子电玩、动漫展示、生日派对、课程培训等国内外最前沿的游乐体验项目为一体。

      多奇妙在全国拥有600万粉丝,加入这个乐园,各位新晋的爸爸妈妈就等于拥有了600万可以互相交流的网友!

      银吉姆健身是来自苏州的高端健身会馆品牌,瑜伽、太极、健身球、踏板、爵士舞、拉丁舞、普拉提、搏击、肚皮舞、杠铃操、动感单车等各种课程应有尽有!其定位在宁波预计可以处于一线位置。

1

      2、南有南塘老街,北有新城民国风情街

      南塘老街的风采大家都知道,只要不下雨,每天人流如织。

      这类老街在宁波相当受欢迎,只要建设的规格高一点,特点鲜明一点,就能受众如潮。

      而在新城吾悦,会有一条全宁波独一无二的民国风情街将与大家见面。这条风情街依附环绕于购物中心,分六大主题场景,分别是民国之旅、江南烟雨、关天茶舍、百乐门前、星光大道、穿越民国。

1

1

       全程走过,仿佛进行了一场神奇的穿越之旅。拐角会出现个许文强吗?茶馆里会坐个胡适之吗?二楼窗口会探出一个民国名媛吗?到时看了即知。

1

1

       这条步行街无论在一楼还是二楼,都实现了和购物中心的无缝对接,和购物中心的主动线一起组合成一条可以回拢的大动线。也就是说,在购物中心里闲逛的市民逛着逛着就会自然而然走到民国风情街。不会再是孤立的处在购物中心外。

1

1

      另一个值得注意的是关天茶舍,好奇怪的名字,难道出自著名近代学者陈寅恪的名句:“吾侪所学关天意,并世相知妒道真”?印象中只有天涯社区的一个学术论坛用了这个名字。

       3、大体量罕 见的亲子中心,休闲娱乐教育全都有

       镇海一直缺乏可以给孩子和家长有满满安全感的大型亲子类游乐中心。而新城吾悦则在三楼辟出了1.6万方的空间,全部打造成亲子互动中心,外观将如同一个梦幻般的童话世界。

1

       这个一站式游乐中心集运动、游玩、购物、教育、餐饮、派对、剧场、科技于一体,上面提到的多奇妙和城市英雄,就在这1.6万方的场地内。绝对能让每个家庭快快乐乐玩一整天。

1

       什么叫安全感满满呢?就是家长可以放心的带着孩子,无忧无虑的在这里尽情游玩。广场内严密的安保系统,以及一系列极其人性化的设计,都会让孩子和母亲感到无比的安全、舒心和方便。

        4、高水平的操作团队,大力度的运营

       广场好不好,设计招商和运营都重要。

       宁波部分广场其实设计上问题不大,招商也还可以,但亏在运营不知所云,以致后期门可罗雀。但这个短板在新城吾悦反而是优势。

       新城控股虽然是一个年轻的集团,但其主力商管和建设人员大量来自全国一线商管公司的经营。比如新城吾悦在开业当天,可以保证近乎百分百的开业率,这在国内,估计只有万达等少数广场能做到,可见其管理之强大。

1

据悉,为运营好镇海新城吾悦广场,新城控股做了大量投入人力物力,势要把这个广场建成新城的标杆项目。

        需要说明的是:本次开业的为室内广场,民国风情街开街还有待时日。