历时数月筹办,由新浪财经、乐居控股、中房研协、《上海证券报》、《中国企业家》共同主办的“中国地产年度十强CEO”和“中国地产经理人100强”评选活动进入专家评审阶段。10月27日,中国地产经理人100强评选宁波区域专家评审会正式启动,宁波全经联地产创新俱乐部会长缪百年、宁波百隆房地产公司总经理谢耀生、城之新展览有限公司董事长陈展华、宁波都市报系地产部主任叶巍俊、甬商公共服务平台创始人曹云、宁波电视台地产新观察负责人薛鹏程、宁波电台98.6、93.9资深评论人郑江7位评审专家于评审现场顺利完成入围候选人打分。

1

1

1

  “地产经理人100强”瞄准活跃于全国各大城市的房企中坚力量,作为中国地产行业首次针对经理人的评选,评审成员一直备受关注。自活动筹备以来,本着公平公正权威的原则,主办方第一时间向行业精英和专家发出了评委邀请,全国超300位专家加入了“2017中国地产经理人100强评选”评审团。

1

1

11

  本次接受专家打分的入围经理人,是根据其在2017年上半年的业绩和在当地城市的影响力,在全国近100个城市遴选而出。评选分地方评选和全国评选两轮进行:地方评选由当地城市的媒体主编、自媒体创始人、专家学者等组成的共计300位专家评审和网络投票(各占50%)完成,专家评审将从候选人的领导力、创新力、业绩等方面综合考量打分;全国评选根据提名者所在城市公司的业绩(占比70%)、专家打分(10%)、票选(20%)进行综合考量,最终产生“2017中国地产经理人100强”。