金九银十评楼市:此心安处 桃花源

2017-10-23 17:17:48|来源:乐居

  乐居讯(编辑 K)还记得读书时有一篇陶渊明的《桃花源记》,因为需要背诵全文,所以至今还能来上几句:忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷……土地平旷,屋舍俨然,有良田美池桑竹之属。阡陌交通,鸡犬相闻。其中往来种作,男女衣着,悉如外人。黄发垂髫,并怡然自乐……。或许每个人,心中都有一片向往的净土:世家景象、桃园美景、平静恬淡。荣安地产,作为本土品牌,更懂宁波城市土地激励与文脉,溯源《桃花源记》人居向往,打造宁波西门户低密度精工筑品-荣安·桃花源郡。

   今天就让小编带大家去荣安·桃花源去看看。

效果图

一、基本信息

  楼盘位置:春华路与广蔺路交汇处(奥特莱斯向西约1公里)

  建筑类别:小高层,高层

  产权年限:住宅70年

  装修情况:精 装修

  开 发 商:宁波康梁房地产开发有限公司

  物业公司:宁波荣安物业服务有限公司

  最新动态:荣安桃花源预计2017年10月底开盘,预计推出370套高层和洋房房源,建面约89-139㎡,其中高层B1户型89㎡暂时不推,占地面积约53797㎡,建筑面积约154947㎡,具体详情请咨询售楼处。

二、区位交通

  项目位于宁波市海曙区联集线与广蔺路交叉口(奥特莱斯往西约1公里),联丰路城市主干道上。项目周边的机场高架、世纪大道,串起甬金高速、绕城高速、杭甬高速、甬台温高速等连接。联集线、望童线、横小线、鄞县大道贯通城市东西,集士南路、栎高线、金色大道横古线贯穿南北,立体交通,通达全城。

    近规划地铁6号线,周边已有多路公交线路646路; 648路; 650路; 663路等可达市区等繁华地段。

位置示意位置示意

三、关于荣安

   荣安地产,宁波首家纯房地产上市企业,22载品牌践行,在宁波相继开发了荣安和院、荣安琴湾、荣安心居、荣安蝶园、荣安公馆、荣安府、荣安月园、荣安中央公馆、荣安观江园、荣安诚品园、荣安心尚园、荣安山语湖苑等精品住宅,是宁波市民们耳熟能详的,共同见证成长的本土地产。其信誉,其实力,其态度,宁波市民们有目共睹的。

效果图效果图

四、配套设施

  1.商业配套

  项目位于新海曙集士港版块,2公里范围内可达宁波奥特莱斯,华润万家、利时购物广场等,周边配套大多集中在东侧。小区北面约800米即是集士港政府,集士公园的生态公园绿地、水景等休闲娱乐配套。教育配套方面,近邻集士港中心幼儿园、集士港小学等配套上学无忧。其他一公里生活圈内还有集士港菜场、三江超市等生活配套。项目东面嘉乐星城、紫御铭园、井亭家园等均已交付入住,小区商业街也已成熟,日常生活便利。

奥特莱斯奥特莱斯

  2.教育配套

    项目临近集士港镇中心小学,集士港镇中学、东方之星文化艺术培训学校、集士港社区教育学院、集士小学、集士港镇中心幼儿园。教育环境优越,文化气息浓厚,对孩子的教育和成长将会有极大的帮助。帮助孩子有一个美好的童年,在如诗如画的地方得到知识的熏陶。

集士港镇中心小学集士港镇中心小学

  3.医疗配套及环境

    如果家中有老人和孩子,那就医条件是绝对不能忽视的一项。项目接近宁波妇儿医院北院区,方便了业主们的及时就医。

集士港中心卫生院集士港中心卫生院

五、荣安·桃花源样板房

示范区示范区

样板房餐厅样板房餐厅

样板房卧室样板房卧室

六、乐居点评

  荣安·桃花源非常适于当地居民改善居住所购置,小面积精 装修比较适合刚需人群。

  本土品牌开发,诚信可靠。海曙西区域,未来发展可以期待。

  低密度人居,商业性配套还待发展。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起