东部新城新盘合能宁玥府看房手记(图)

2017-10-13 23:55:11|来源:乐居

  乐居讯(编辑 K)我们知道十八大以来的五年间,宁波经济持续迅速发展。其中,东部新城区域的发展尤为突出,可以说市政府东迁后,东部新城成为宁波城市的新中心已经是板上钉钉的事情。如今说到东部新城还有哪些值得期待的新楼盘,邱隘地铁盘杨柳郡以外,就属明湖周边的这几个楼盘吸人眼球。合能的明湖项目,宁玥府吸引了小编的目光。宁玥府属于东部新城明湖畔第一批开发出来的楼盘,属于低密度改善型社区。与其他开发商不同,宁玥府作为香港合能地产进驻宁波首发作品,一来宁波就选择走了高调的豪宅路线,一鼓作气要给宁波好看,究竟实力如何,值得一探究竟!

  今天小编就带大家去实探一下位于东部新城明湖板块的——合能宁玥府(免费看房)

交通情况

  出发之前小编查了一下出发路线,由于小编所在的鄞州商会地铁尚在建设中,所以选择驾车前往。如果从鼓楼、天一等地铁沿线出发的话更加方便,合能宁玥府项目1公里范围内拥有轨交1号线、5号线(在建)、7号线(在建)三条快捷交通,小编估计从现有1号线盛莫路地铁口出发步行5分钟可到达。

  自驾路线:

  前河南路往北2分钟转入鄞县大道,通过创新路进入环城南路,盛莫路,宁穿路,盛梅路到达项目施工地点,全程12公里,用时21分钟。相对来说还是比较便捷,而且经过的道路基本上都比较通畅,不拥堵,路况也都较好。

 公共交通:

  可以乘坐1号线地铁,盛莫路A出口出站,步行5分钟至;也通过公交车:755/133/136/155/182/107/127/116/162/352到达,公交站点都离宁玥府相当近,比较方便。

现场情况

  由于小编到了现场后天空突然下起了雨,现场施工显得尤为清明,开阔。工地上工人们、行车、吊机一切来往井然有序,现场干净整洁,一眼望去是平坦广阔的地基,烟雨蒙蒙中似是一副山水画。低密度、依水而居初见眉眼。

周边配套

内部配套:自带5000平幼儿园、社区会所

 周边商业:银泰城、世纪东方广场、宏泰广场、文化广场

  周边景观:生态长廊

  周边医院:李惠利东部医院

  周边学校:宁波赫德实验学校、新城第一实验学校、高新区求实学校

总 结

       合能宁玥府位于东部新城明湖板块,在明湖边上的住宅环境应该都不错,周边配套商场也离的蛮近的,交通便利且闹中取静。目前数据来说,密度较低,适合投 资也适合城市养老。7.4平方公里的明湖CLD,20公顷水系、40公顷陆域的明湖,相当于两个月湖的大小。加之东部新城的地理位置,我们有理由相信明湖将突破宁波的想象与体验,成为宁波湖居生活的全新封面。至于楼盘宣扬的豪宅、品质精神仍需要时间和事实来验证。合能宁玥府预计11月开放示范区,届时样板房将同步开放。项目预计12月开盘,目前世纪东方、文化广场、和义大道三大展厅开放中。刚兴趣的朋友可以去展厅了解,也可以继续关注新浪乐居频道!小编带你跟踪报道!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起