金九银十评楼市:一城荣耀堇天府 新中式生活典范

2017-09-26 15:38:48|来源:乐居

  乐居讯(编辑 K)位于鄞州商务区,贯穿城市中轴,对望院士公园、鄞州公园城市双公园寰景绿海,浸润诺丁汉大学等学府林立的人文风云,与寰球银泰城,罗蒙环球车、南部商务区、明州医院等城市醇熟配套交相辉映。随着宁波城市中心的南移,鄞州南部商务区的巨大影响和地铁三号线的建设,堇州府的出现,拉开了新鄞州人局中心的序幕。

效果图

  堇州府以极致的选地标准,极致的产品雕琢,极致的客户体验作为准则,遵循成本、进度给品质让步的原则,潜心为鄞州打造“理想的家园”。在堇州府,我们看到建筑师挥洒创意,以东方美学为基因,凝练国人的审美意趣,以30万方恢弘体量,陈列一座城市与东方艺境最默契的风雅府邸

 社区实景 社区实景

一、基本信息

  楼盘位置:宁波市鄞州区钱湖南路与鄞州大道交叉口

  建筑类别:高层、洋房,白坯叠墅、商铺

  产权年限:住宅70年

  装修情况:白坯,装修

  开 发 商:宁波辰新置业有限公司

  最新动态:堇州府售楼处已经开放,样板房内容为138、168平米主力户型洋房,预计本月开放。项目包括全装修高层、洋房,以及白坯叠墅、商铺,更多详情请咨询售楼处。

二、区位交通

  新希望·堇州府择址鄞州心,钱湖南路上,周边南部商务区聚集企业人才,周边有鄞州区政府、宁波博物馆、鄞州体育馆,比邻水解、环球银泰城,罗蒙环球乐园等生活配套。

位置交通图

  四纵路线由西往东依次为宁南北路、天童南路、钱湖路、沧海路;通过沧海路可直达江东中心区;链接鄞州、江东、东部新城,高新区,并同时链接宁波绕城高速、甬台温高速、杭甬高速等。三横路线由南往北依次可通过鄞州大道往东连接其他区域;往西直达栎社国际机场;鄞县大道往东可直达东钱湖景区,往西可直达西环线到达海。

    公交线路:118、35、151、179、669、126、139、909、21等直达鄞州万达、印象城,湿地公园、南高教园区、雅戈尔动物园等。

    项目周边两条地铁线经过,建设中的3号线,预计2019年通车;地铁5号线预计2021年通车。  

三、配套设施

  随着城市生活节奏的不断加快,现代人越来越青睐于那些配置完善的楼盘,尤其对那些上班族来说,完善的配套设施更是选房购房的重要条件。

  项目位于鄞州中心位置,坐拥成熟商业圈,临近万达广场、罗蒙环球城、银泰城、印象城、联盛广场、培罗成广场等商业区,商业气氛浓厚,是为周末聚餐娱乐的好场所。60万方院士公园、鄞州公园作为城市绿肺,内藏园林盛景,仙氧与氤氲水气丰润生活,内外双景,营造“大隐隐于市”的舒适感。

鄞州公园

鄞州公园

万达广场

万达广场

罗蒙环球城

罗蒙环球城

  如果家中有老人和孩子,那就医条件是绝对不能忽视的一项。项目接近浙江大学明州医院、鄞州二院等医疗机构,方便了业主们的及时就医。

鄞州二院

鄞州二院

  项目临近首南一小、首南三小(规划中)、首南中学,教育环境优越,文化气息浓厚,对孩子的教育和成长将会有极大的帮助。南高教园区的学术氛围满足城市菁英家庭的全年龄段教育需求,浸润高知文化氛围。

首南中学

首南中学

四、堇天府现场

    9月26日,堇天府样板房惊艳亮相!宁波市民们与各家媒体皆慕名而来,与上次售楼处开放一样,现场人头攒动,热闹非凡,只为一睹期待已久的堇天府品质人居样板间。

一步一景,中式情结

售楼处实景

沙盘周围的市民

售楼处开放活动现场

  从9月初售楼处开放活动,2小时超2000组人流的火 爆,和样板房开放现场来看。堇天府很有可能是一个叫好又叫座的楼盘!活动结束后,很多嘉宾预留联系方式,让工作人员一旦有堇天府开盘消息的时候第一时间通知他们。这种看似急切的态度,实则是他们在心里为堇天府亮了灯。

五、样板房鉴赏

北向书房北向书房

餐客并连,通风采光透气性能佳餐客厅一体

大卧室+大卫生间+步入式衣帽间大卧室+大卫浴+步入式衣柜

U型大空间厨房U型大空间厨房

六、乐居点评

  1、新希望地产作为新希望集团四大发展方向之一,自带国宾级医疗、优选食品供应、牵手一级资质鼎晟物业更加体贴业主生活。

  2、园林级环境,外有城市公园为邻,内河有滨江跑道,健康宜居。

  3、交通便利,配套丰富,公交地铁尽在掌握,医疗教育商业资源优厚。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起