说到宁波各个辖区,你最想住在哪里?

2017-09-15 08:00:00|来源:乐居
摘要| 如果你是一个在鄞州上班的白领精英;或者你是热爱逛街、商圈夜生活的年轻人;或者你喜欢宽阔马路、清新空气,公园图书馆。你一定喜欢定居鄞州!成为一个骄傲的鄞州人,在宁波这座城市的核心区域书写你人生的故事。

 乐居讯(编辑 K)说到宁波各个辖区,你最想住在哪里?我的回答是鄞州!这里有林立的商务区、繁华热闹的印象城、万达;这里是宁波综合经济实力辖区的第一名,这里人才大咖云集,寸土寸金!每个商圈的店铺和商务楼里的公司都在不停的创造着财富,带动鄞州、甚至宁波经济高速发展。

     我是一个对鄞州有感情的人,住在这里,也工作在这里。我相信每一个在鄞州上班、在鄞州生活过的人,都会想要留在这片土地上,即使房价不低。有些人说鄞州的房价是虚高,我并不认同,鄞州房价高是有原因的。 咱们不说经济发展,政治布局,长远投资,就说说普通老百姓的日常生活!

  1. 鄞州的商圈繁多,丰富、便利了居民的生活。万达、印象城离得都很近,更有许多新兴商圈,平时下班去逛逛,买点菜,买买衣服都是很方便的。

  2. 鄞州南部商务区吸纳大量人才,提供岗位和机会。对很多上班族来说,工作离家近真的是很幸福的事。人才的聚集成为一种1+1>2的优势,鄞州为居民们提供了一个很好的就业环境和商业氛围。

  3. 鄞州的马路又宽又好,上班不堵车、不迟到。在老市区的电瓶车都比汽车方便,更不要说出行体验!等鄞州的轨道交通运营之后,我相信鄞州的交通体验更将领先宁波。

  4. 鄞州的学术气氛很好,对人才的培养和收纳非常重视。宁波博物馆、宁波高教园区、鄞州图书馆,都让鄞州文化气氛浓厚。小孩读书,成人充电,咱们都是文化人。

  5. 鄞州在宁波相对环境比较好,地域面积大。远离化工区,空气清新,对居民来说是一大福利。周末偶尔约上三五好友去东钱湖野营,去天宫庄园观察植物的变化,感受大自然的美。

        如果你是一个在鄞州上班的白领精英;如果你是热爱逛街、喜欢商圈夜生活的年轻人;或者你喜欢宽阔马路、清新空气、公园图书馆。那么你一定喜欢定居鄞州!你一定也想成为一个骄傲的鄞州人,在宁波这座城市的核心区域书写你人生的故事。

推荐楼盘:龙湖天琅

 

推荐理由:龙湖地产,中国房地产品牌价值TOP10、中国别墅专家、中国园林大师,集23年匠心修为,为宁波中心而来。龙湖·天琅府位处宁波鄞州万达-联盛CBD内核,近享万千高配繁华资源。项目由中国地产综合实力TOP10龙湖地产倾力打造,承袭颐和原著的别墅之心,携全球第六座天字系豪宅作品首登宁波,为宁波带来不可复制的豪宅传奇。

最新动态:龙湖天琅即将开盘,该项目包含115-180平米高层和花园洋房,全装修交付。售楼处现有139平米高层、180平米洋房两个主力户型样板房可供鉴赏,具体详情咨询售楼处。

推荐楼盘:中海宁波湾

 

推荐理由:湾藏世界,立序宁波。中海·滨江项目,周宿渡畔,澄浪桥头,宁波豪宅版图上的滨江综合体,屹立于宁波黄金湾区,独占4公里绵长江岸线,城央领域天生优越;涵盖约18万方亲水奢装华宅,大体量滨江璀璨商业,鼎成国际湾区生活样本,敬献黄金时代的宁波力量。

最新动态:中海宁波湾目前巡展中,售楼处开预计本月开放。项目初期推出小高层,高层,全装修交付。更多详情请咨询售楼处。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论