宁波楼盘有哪些嘻哈Flow?请开始你的表演!

2017-09-14 14:00:00|来源:乐居
摘要| 这个夏天,可以说是很燃很炸!“你有freestyle吗?”一句超洗脑的网络流行语,刷爆了这个夏天的各种微信群、朋友圈。

 乐居讯(编辑 K)这个夏天,可以说是很燃很炸!“你有freestyle吗?”一句超洗脑的网络流行语,刷爆了这个夏天的各种微信群、朋友圈。

    《中国有嘻哈》到底有多火?截止最新一期第9期(8月19日),在爱奇艺视频的累计播放量已经接近20亿,自6月24日首播以来,《中国有嘻哈》在微博话题网综榜基本上稳定在第一名左右。中毒已深的小编现在跟人说话都忍不住会蹦出Flow、freestyle,感觉没有Flow就没有性格,不懂freestyle的就完全不能好好聊天,今天小编就找了些有flow的宁波楼盘和大家分享!

   想必肯定也有不知道嘻哈中的flow是什么意思的同学,在这小编就先给大家科普一下。

   Flow 就是一个人的说唱风格,一种个人的腔调,对于说唱词句的停顿 切分技巧 重音的选择 ,可以被理解为 语流。比如韵脚,比如节奏把握,比如重音、发音,等等。有的人喜欢断断续续,有的人喜欢连着喷,有的人喜欢低沉一点,有的人很亢奋,就是flow的一部分体现。解释完毕,开始表演!

寸土寸金豪宅Flow:

    1.龙湖天琅

 

    2.江山万里昆吾

 

明星制作人点评:

  清新文艺别院Flow:

    1.美的明州院子

 

    2.绿地海湾

 

明星制作人点评:

刚需性价比Flow:

    1.红星丰璟苑

 

    2.宁波杨柳郡

 

明星制作人点评:

  个性小众公 寓Flow:

    1.恒威肯特学院公馆

 

    2.海上花院跃公馆

 

 明星制作人点评:

   

    有朋友会说,宁波楼盘只有这些flow?当然不行!宁波楼盘到底有哪些flow?欢迎推荐!

    最后作为福利,小编偷偷告诉大家一个小道消息:中国有嘻哈中的rappers,TT、GAI未来将会来到宁波,一起引燃宁波!哈哈,小编要去练习freestyle了~


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论