刚需:我们的目标是 当上房奴!

2017-09-14 07:00:00|来源:乐居
摘要| 如何保住自己的社会阶层,如何顺利的完成买房结婚生子课题,让刚需们焦虑,买房似乎成了透支一生的账单。

 乐居讯 (编辑 K)房地产市场对刚需族并不友善,北上广等一线城市如此,二三线城市也并没有不同,例如我们所在的城市,宁波。过去两年在和投 资需求的炒房客的残酷争夺中,房价越来越高;政策调整下的宁波楼市也没见到房价着陆,反而公积金贷款额度减少银行贷款利率上调狠狠的给刚需了一记重拳。市面上供给的房源面积达128平米,100平米以下的小户型不足20%。买上一套房,成为“房奴”变得越来越难,那些领着白领工资的却没有房子“伪中产”的刚需,只能在心里苦笑,如何保住自己的社会阶层,如何顺利的完成买房结婚生子课题,让刚需们焦虑,买房似乎成了透支一生的账单

  一个普通人的一生,估算25岁毕业参加工作,30岁找到寻找方向,60岁退休,那么薪水顶峰在45岁左右。但是结婚年龄30岁已经算大,房子更是宁波丈母娘要求的结婚大前提。房价在变相的驱逐着“刚需”,但是我们的城市,真的不需要这些理想、肯奋斗的“刚需们”吗?答案肯定不是如此。我们应该重视这个人群,至于买房困境中,刚需是自救、还是被救,是在沉默中死亡,还是在沉默中爆发?我们无法预估。

  最后,为大家推荐两套宁波的刚需房。

  推荐楼盘:肯特国际社区·学院公馆

 

       推荐理由:小户型低总价公 寓

  肯特国际社区·学院公馆(免费看房)宁大东,位踞东部新城、北高教园区、高新区三大板块交汇处,步享在建2号线五里牌站,价值左右逢源。强强联合恒威集团地产+教育的优质资源,倾力打造宁波国际教育优能社区,四点半学校、图书馆、青少年活动公园、英才教育中心……成就孩子无限未来。

  LA.H空间设计大师贺钱威倾力打造室内空间,主力约45-52m²精 装两房两厅,恰到好处的户型面积,超越想象的拓展空间,全明星精 装品牌,让生活可以拥有更多可能,独居/同居/三口之家皆可,上下错落有致,生活隔而不离,定制城市精英阶层的格调生活。

  最新动态:肯特国际社区·学院公馆预计9月初开盘,具体时间待定。项目主力户型为45-52平米公 寓,目前41平方样板房已开。现正火热认 筹中,预存1万元享3万元。

   推荐楼盘:宁波红星国际广场

 

      推荐理由:镇海低总价住宅

宁波红星国际广场(免费看房)位于镇海329国道与汶骆路交汇处,处于骆驼街道规划区域,配套非常丰富,项目周边已建成的利时广场,乐汇广场和建材市场,和正在建的万宝城和瑞丰国际商贸城,与项目形成镇海商圈;项目总占地近8万平米,总建筑面积约33万平米。除了近8万方的商业体外,还规划了18万平米住宅;项目整体分两期开发:一期住宅外加一圈临街商铺。二期除了住宅外,更有近7万方的SHOPPING MALL及风情商业街。

  最新动态:宁波红星国际广场,白坯106平米高层住宅,均价11000-11500元/㎡;白坯89平米高层住宅均价8400-10500元/㎡;另有30-200㎡社区底商在售中。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论