去年9月,东部新城建设指挥部召开新闻发布会,发布“东部新城开发建设及产城融合发展”有关情况,会上提到“将加快推进明湖的规划、设计及征地拆迁工作,争取在2017年开工”。20余公顷面积的明湖将是什么样子?明湖环湖地区城市设计与景观设计又是怎样的?未来的明湖板块又会有多少楼盘屹立?什么样的居住体验才是傍湖而居的典范?

1

       明湖的规划脚步离我们越来越近,这个让宁波人苦等十年的地方,终将揭开神秘面纱!

       9月14日(星期四)下午14:30分,主题为《启幕新一代湖居生活》走进明湖论坛将在泛太平洋大酒店隆重启幕!据悉,本次论坛力邀各位东部新城领导、房企高管、项目营销总、媒体大咖等嘉宾莅临现场,届时,论坛将主要围绕宁波明湖板块的价值定位、明湖周边功能布局分析、湖居生活品质提升,等未来发展趋势研判相关议题展开讨论。

       活动看点一:集中广义 迸发智慧火花

1

      明湖正位于东部新城东片区中心位置,中央走廊的端头,具体规划为盛莫路以东、宁东路以南、湖滨路西北。畅想东部新城未来,明湖必将成为城市开放空间和重要的功能节点......

      论坛现场关于宁波人所期待的明湖项目,其未来的规划、建设与运行等情况将做深度的解读。

      活动看点二:深度解读 展望明湖项目发展未来

1

       依托环湖优美的环境景观,明湖环湖地区将发展商业娱乐、旅游休闲、商务会议、公园观赏等功能。而明湖中心湖区规划更由三大功能区域围合而成,包括明湖城市广场(规划)、湖滨文创天地(规划)、水岸中央公园(规划)。论坛现场在解析明湖项目的介绍时,也将介绍明湖周边项目,共同项目发展未来。

       活动看点三:专业研讨环节 嘉宾各抒己见

1

       宁波老城西有月湖,北有日湖,而将来,东部新城将有个明湖(规划)。正位于明湖东部新城东片区中心位置,中央走廊的端头,具体规划为盛莫路以东、宁东路以南、湖滨路西北。畅想东部新城未来,明湖必将成为城市开放空间和重要的功能节点。嘉宾专业研讨环节势必将论坛推进高潮!

1

活动时间:2017年9月14日(星期四)下午14:30—18:00

 活动地点:泛太平洋酒店