金九银十评楼市:东部新城的璀璨明珠——上湖城章

2017-09-08 17:00:00|来源:乐居

  乐居讯(编辑 宗主酱)提起东部新城,大家首先想到的是纵横交错的交通路网,还是繁华时尚的商业广场,亦或者是秀丽宜人明湖景观?

  东部新城处于宁波未来城市构架的几何中心,与以三江口为核心的老城区一起构成“一城二心”的总体空间格局,是宁波市城市向东发展最为重要的一个区域,被誉为宁波未来的政治、经济、文化和商业中心,该地区逐渐成为广大置业者的另一理想居住区近年来,随着东部新城的建设发展,周边配套设施日渐完善,房价也水涨船高。

东部新城东部新城

  明湖环湖地区位于东部新城东片区核心,中央走廊的端头,依托环湖优美的环境景观,环湖地区将发展商业娱乐、旅游休闲、商务会议、公园等功能,不仅是东部新城的公共活动中心,也是世界湖居的繁华坐标。而上湖城章作为明湖片区第一个项目,自规划起就已经受到极大的关注。

效果图效果图

  上湖城章,约1.2公里独立湖岸线,以世界著名的滨水长廊,如奥利匹克公园,波兰蒂黑湖东岸设计精髓,约1.2公里跑步道、慢行道,串联都市艺术、文化休闲、科技时尚、活力运动四大滨湖板块,规划明湖十景,形成绿色生态、健康休闲的明湖“慢生活”体验观光带。

  下面,小编带你了解一下这个项目: 

一、基本信息

  楼盘位置:东部新城宁东路与盛莫路交叉口

  建筑类别:多层,小高层

  户型面积:138平米、170平米

  产权年限:70年

  装修情况:装修

  开发商:宁波明湖置业有限公司

  最新动态:上湖城章首开房源高层已全部售完,二期房源预计9月底推出,项目推出洋房和高层,建面138平米、170平米,共计房源200套左右,更多信息请拨打热线:400 606 6969转10624

效果图效果图 

二、区位交通

  上湖城章地处东部新城发展核心区域,距离市政府仅1200米,往南即为32万方明湖区域,周边交通发达,无论是公交还是地铁都相当便利。

  项目出门即为公交车站:21路、104路、182路、155路、963路,线路多,交通路网发达。

公交站牌公交站牌

  除了公交,距项目500米左右还有地铁一号线,市民出行的便捷度大大提升,也能“快速”享受全城繁华资源。

地铁站地铁站

三、配套设施

  上湖城章坐拥繁华商圈,紧邻银泰城(2017年7月试营业)、城市之光(建设中)、宏泰广场、阪急阪神商业广场(建设中)、文化广场、 市民广场;还有开元、朗豪、雷迪森、四季、嘉裕、诺夫特等星级酒店,商业气氛浓厚,尤其是夜晚,灯光璀璨,热闹非凡,还能独享着这个城市的格调品味和浪漫气氛。

文化广场文化广场

宏泰广场宏泰广场

市民广场市民广场

  项目周边生态资源丰富,绿化率高,邱隘公园,邱隘方庄社区文化广场公园、邱二公园等都是休闲散步的好场所。南北长约3.3公里的生态长廊更是东部新城著名的公园湿地,有着生态栖地和水资源进化的功能,也被誉为世界城市生态保护典范。

生态走廊生态走廊

  就医条件也是不少购房者关注的重要方面,项目临近李惠利东部医院、二级甲等宁波第六医院、宁波市鄞州区骨伤科医院,吴玉真妇科,蔡亚芳妇科,邱隘中心卫生院-隹院部,邱隘中心卫生院。各大专科等级医院分布在周围,市民不仅能方便就医看病,也可以享受优质的医疗服务。

新城第一幼儿园新城第一幼儿园

  孩子的教育问题一直是父母生活的重心所在,为了能让孩子读一所优质的学校,不少父母都可谓是煞费苦心。上湖城章项目周边学校有华师大附属学校(建设中)、效实中学(建设中)、宁波鄞州赫德实验学校,宁波市新城第一幼儿园,华富幼儿园,董玉娣中学,新乐幼儿园,宁波市市级机关第二幼儿园东城园区。从幼儿园开始,各个阶段的学校都分布在周边,师资力量强大,文化气氛浓厚,对孩子的教育和成长都有极好的帮助。

效果图效果图

  除此之外,项目内部还自带中庭景观带,自然环境优越,景色宜人。

四、项目解析

  上湖城章位于东部新城莫盛北路与宁东路交汇处,曲水环绕,规划墅质洋房、高层公 寓、艺术商业街区,形成居住、全龄运动休闲、活力商街共融的国际湖居社区。

院境示范区景观示范区

  项目共分三期,目前首开房源已售完,二期预计9月底开盘。

沙盘欣赏沙盘欣赏

  项目规划建面115-138平米品质高层和建面138-170平米湖景洋房,下面来看看户型图:

洋房E户型,4室2厅3卫,170.00平米洋房E户型,4室2厅3卫,170.00平米

洋房D户型,4室2厅2卫,138.00平米洋房D户型,4室2厅2卫,138.00平米

高层C户型,4室2厅2卫,138.00平米高层C户型,4室2厅2卫,138.00平米

  户型特色:

  1、独立入户:开创性的使用了私属独立的入户方式,大大增加了空间的私密性和舒适性,展现了天才的创造力。

  2、宽薄面宽:户型遵循让空间横向生长的超薄设计,在面宽进深比上较同类产品,拥有更宽视野,更多阳光,更舒适的享受。

  3、动静分离:基于住宅发展的前沿,当代人的生活习惯,不断改进产品性能。以科学合理的动线规划,让各功能空间动静分明,使得每一寸空间皆渗透浓浓生活情味。

房源销控表房源销控表

  上湖城章自开盘之前就已经受到广大置业者的关注,首开盘房源至此已销售一空,而即将开盘的二期,更是焦点所在。无论是自住还投 资,相信都会是不错的选择。

五、小浪点评

  1、位于东部新城核心发展区域,地理位置佳

  2、周边配套设施完善,市民生活便捷度高

  3、自然环境优越,畅享绿色生活

  4、性价比高,满足改善型居住需求

  5、未来发展潜力大,投 资置业回报率高

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起