金九银十评楼市:红星丰璟苑

2017-09-07 17:12:06|来源:乐居|作者:何桢

(乐居讯 编辑 何桢)今天跟着小编来领略一下位于宁波市海曙区阳光路联丰中路交叉口的新楼盘-红星丰璟苑,项目位于宁波海曙区联丰板块,占地面积约17875㎡,建筑面积约39326㎡,共436户,由4幢高层和3幢小高层组成,是一个新型的城市菁英住区,迎合现代人生活发展的需要。

红星丰璟苑一共有436户房源,目前的首推房源为1#4#5#6#,建面约74-109㎡,均价约16000-17000/每平米,剩余房源不多,大致集中在顶层和底层,预计九月中下旬会推出2#3#7#8#,更多详情请咨询售楼处。


一:基本信息

楼盘位置:联丰中路658号(三江购物对面)

物业类别:住宅

主力户型:74-109

产权年限:70

装修情况:白坯

开发商:宁波汇鑫置业有限公司

最新动态:红星丰璟苑小高层和高层在售。小高层面积约74-97平米,均价约16800/平米;高层面积约74-109平米,均价约16800/平米。加推房源预计在9开盘。

二:区位交通

项目位于宁波市海曙区阳光路联丰中路交叉口(近三江超市),项目周边有阳光路、联丰中路、机场路、中山西路、通途路等连接。

交通位置图交通位置图

公共交通有7路、28路、506路等多路公交可便捷去往鄞州万达、第一医院、天一广场、高教园区、江东核心区等地方。轻轨交通1号线经过,连接城市最核心,可通往海曙、江东、北仑等自驾车开往天一广场商圈15-20分钟,交通十分便捷。

孙家漕公交车站孙家漕公交车站

三:周边环境

1.商业配套

项目位于联丰板块,周围有三江购物,浙海商业广场,集成广场等,满足基本的生活需求,周边配套大多集中在联丰中路两侧。周末时候,业主们可以开车去往天一广场,和朋友们聚餐逛街也是个不错的选择。

2.教育配套

此外,项目周边教育资源丰富,师资力量雄厚,项目周边拥有:何家小学,同济中学、宋家漕小学、大红鹰学院等,这样便轻松解决了孩子的上学问题。

何家小学何家小学

3.医疗配套及环境

最重要的还是医院,特别是家中有老人和孩子的话,及时就医就显得尤为重要。项目临近的医院有宁波中医院、妇儿医院、第一医院、三环医院等。医疗配置资源完善,极大了便利了业主们的看病就医。

 宁波市中医院 宁波市中医院

四、项目介绍

1.项目概况

“红星丰璟苑”住宅小区由宁波汇鑫置业有限公司开发,位于宁波鄞州区联丰板块,距离宁波传统市中心天一广场约6公里,距离机场路高架1.5公里。按照总体规划,以水岸环境为出发点,结合城市的地理位置,建造一个新型的城市菁英住区,来迎合现代人生活发展的需要。

2.主力户型赏析

户型图户型图

南北通透,双开间朝南,采光风景俱佳 干湿分离式卫生间,忙碌清晨互不干扰 客厅连接景观阳台,揽四季芳华入怀 卓越可拓空间,带独立储物间。

五:样板房赏析

客厅客厅

主卧主卧

次卧次卧

儿童房儿童房

卫生间卫生间

U型厨房U型厨房

餐厅餐厅

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起