小浪看房之九唐酌月:一座拥山临湖的高雅生态花园

2017-08-09 15:51:30|来源:乐居

  乐居讯(编辑 宗主酱)随着城市生活的节奏加快,不少人早已厌烦城市的喧嚣,渴望原野的宁 静与安详,期盼得到心灵的放松。如今,城区中心地带的房价不断上涨,一部分置业者也开始由繁华的城市中心转向那些环山抱水的休闲度假区,在离鄞州中心区不远的东钱湖度假区附近,就有着这样一处房产项目——九唐酌月。

  项目占地近500亩,总共分四期滚动开发。其中,一期为欧式豪 华别墅,位居宁波地区别墅价值尖端;二期为美式草原风格别墅,2014年3月推出,当年售完;现阶段开发的三期产品——九唐·酌月,为纯中式合院国墅。

  九唐·酌月作为开篇宁波先河的纯中式产品,将打造建面约96-199方纯中式合院国墅。项目融合了代表中国古典建筑文化的江南园林与北方合院之精髓,在0.3超低容积率之下,筑就约3.07万方的中式合院产品。项目师法苏州四大名园之一“留园”,复刻华美江南园林风情。在结合了宁波传统建筑“四水归堂、聚族而居”的礼制之上,创新迭代院外合院设计,形成户外邻里合院,回归人情生活。同时,户内庭院设置上,以近1:1庭院比例尺度,创设自定义私密家人庭院。一二层精粹中式别墅,力邀非遗传人“香山帮”匠心打造,精酿一园珍藏级亲湖佳作。

  下面,小浪就带领大家了解一下这个项目:

一、基本信息

  楼盘位置:东钱湖旅游度假区环湖南路688号

 物业类别:别墅

  户型面积:中式合院别墅96-199平米;独栋别墅800-1100平米

  产权年限:70年

 装修情况:毛坯

 开发商:中海地产,宁波雅戈尔置业有限公司,开投置业

  最新动态:九唐(免费看房)三期中式合院别墅在售,总价约370-900万/套,建面约96-199㎡,另有九唐独栋别墅在售,总价约2000-3000万/套,建面约800-1100㎡。更多详情请咨询售楼处。更多详情请咨询售楼处。

   更多信息请拨打热线:400-606-6969 转 15673

二、区位交通 

  项目位于浙江省宁波市东钱湖旅游度假区,接壤环湖南路,直达省道;毗邻鄞城大道,直达鄞州新城、东部新城;规划在建地铁4号线,终点站即为东钱湖站。

  公交情况:629、901、620-1、603 到茶亭站下,交通便利。

  项目距离鄞州中心区约20分钟车程,相比国内很多大城市的高端别墅区便捷。(展开:以前到东钱湖基本都走福庆路—钱湖大道、鄞县大道—71省道,现在有鄞县大道—钱湖大道、鄞州大道—鄞横线—明州大道、鄞州大道—云龙—环湖南路,另外高速出入口新增象山大桥连接线横溪站等等)

  另外,鄞城大道(也就是现在的明州大道)也将于2018年全线通车。终点位于云龙镇与横溪镇交界处,与已建成的云龙至东钱湖段工程相接(就是目前的明州大道西端)全长17.502公里,建成后距离鄞州中心区将缩短一半车程。

三、配套设施

  项目内设置4000多平商务中心,25米泳道室内恒温泳池、健身房、桑拿一应俱全。

  周边更有启新高尔夫球场、游艇码头、随风度假社区、柏悦酒店、水上花园等配套设施,达到真正的出则繁华,入则宁 静。

四、项目解析

  项目建筑面积97800㎡,占地面积:329088㎡,规划总户数197户,紧邻有着“西子风韵、太湖气魄”的美誉的东钱湖,山清水秀,实为养生长寿的好居所。

  依山旁水,美不胜收

  风景秀丽,山青水美

  满目秀色,宛若世外桃源

  悠闲的午后,泡一壶清茶,搬一把躺椅,望庭院湖水荡漾,听耳边鸟声阵阵,所谓生活,就该如此。

五:小浪点评       

1.位于著名的东钱湖旁,拥山临湖,独享优越的自然环境。

2.户外邻里合院设计,古色古香。

3.内部设施完善,性价比较高。

4、呼吸森林鲜氧,与绿色零距离

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论