大学周边的房子:我的青春不散场

2017-08-08 14:57:43|来源:乐居
摘要| 工作几年,接触了形形色色的人,想想最怀念的还是在大学里的生活。每天上课、去图书馆看书看帅哥;去球场看球,去学生村淘货,撸串;和男女朋友逛操场、谈理想;听音乐会,参加讲座,看表演。

  乐居讯(编辑 K)工作几年,接触了形形色色的人,想想最怀念的还是在大学里的生活。每天上课、去图书馆看书看帅哥;去球场看球,去学生村淘货,撸串;和男女朋友逛操场、谈理想;听音乐会,参加讲座,看表演。

  美丽的校园景色

热闹、多样还便宜的商业街

永远不缺打球的伙伴

热情的少年在飞扬奔跑

图书馆有知识,也有好看的女同学

 每个角落都会有校园爱情剧上演

      从感情上讲,如果有机会,我们都想回去,回到那段时光。即使不能在住宿舍,也要找个与大学为邻的房子去住。再和那些烟火时光聚到一起,单纯的开心和快乐。甚至和年轻人待在一起,衰老都会减慢许多。

      从经济上讲, 如果有钱置业,大学周边肯定也是重点考虑对象,毕竟大学旁的房,租金又高又好租,能够迅速产生现金流。无论是前来改善寝室生活的,还是改善男女生活的,大学生对租房的需求量都十分庞大。除此之外,做学生生意,学生之间的探访,考研进修人群也都会是大学附近楼盘租金支撑的因素。而且大学附近,必然是商业和交通配套十分成熟的区域,银行CBD 配套全齐,即使是外迁校区,都能形成自己的商业圈,和配套。其中还一些其他地方不能提供的“额外配套”,如设施齐全,运动气氛好的操场和健身设备,永远不缺的运动伙伴。此外还有数量多,又免费的图书资源。

  大学为周边房子提供了学生商业、图书、健身场所等良好配套外,还有一些软性的,文化性的东西,比如年轻、活力的健身运动氛围,读书的文化气息,这些都是又大学给予周边的社区文化魅力。甚至学生们都是大学特别的“资源”,他们通常热心友善,文化素质较高,拥有蓬勃朝气,散发着活力的正能量。

推荐楼盘:肯特国际社区·学院公馆

 

推荐原因:肯特国际社区·学院公馆宁大东,位踞东部新城、北高教园区、高新区三大板块交汇处,步享在建2号线五里牌站,价值左右逢源。强强联合恒威集团地产+教育的优质资源,倾力打造宁波国际教育优能社区,四点半学校、图书馆、青少年活动公园、英才教育中心……成就孩子无限未来。

最新动态:肯特国际社区·学院公馆(免费看房)预计9月初开盘,具体时间待定。样板房面积41平方左右,具体详情请咨询售楼处。现在认 筹中,预存1万元享3万元。具体详情请咨询售楼处。

推荐楼盘:海上花院跃公馆

 

推荐理由:海上花院跃公馆(免费看房)地处老海曙,周边配套成熟,四大商圈环伺。跃公馆为现代loft复式精 装公 寓,户型立体方正,全能两房两厅两卫的奢适之享,4.5米挑高,告别一层不变。项目由空间大师倾力打造,选取智能精 装设计以及一线家装品牌。享定制酒店式服务的跃公馆,能感受到无微不至的悉心关怀,更显尊贵典范。作为老海曙酒店式公馆,“跃”的意义不仅是空间的跃升,更是人居生活品质的飞跃!

最新动态:海上花院跃公馆目前公 寓房源剩余30套左右。面积约为30-53平米,价格约16000元/平。目前预存一万享三万,按时签约减1万活动进行中,一次性付款项95折,分期付款项98折。更多详情请咨询售楼处。




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论