去过北京的朋友大多都知道南锣鼓巷,这是特别火的胡同游景观。

  2010年,这里曾被美国《时代周刊》杂志评为了“亚洲最佳风情地之一。知名度快速提高,使得游客大量聚集。承载量上限只有1.7万人的古巷,每天客流量超过3万人次,小长假期间甚至达到了10万人次,一度超过了故宫。南锣店铺的租金也快速暴涨了几十倍,原本一个门脸房,被隔成两三家,700多米的南锣鼓巷,一下子开出了235家店铺。

1

  实际上,南锣鼓巷的建造时间比故宫还早,完整保存了元代普通百姓的民居风格,但是近些年来,最富有老北京风情的南锣鼓巷,遭遇到过度商业化的破坏。胡同里的四合院,也因为历史原因,变成了大杂院。

1

  面对这种状况,东城区政府联合南锣商会对这条商业街开展了彻底的整治改造工作。政府对主街700多米路面重新铺装,梳理完善地下管线等市政设施;商会则负责业态调整和各商户外立面改造,齐门售货的全部店内经营,一照多店的必须一照一店。

1

  对商铺店主来说,改造意味着门面翻新,员工带薪休假,还有店面关停少挣的经营收入,损失实在不小。

1

  但是,如果你是新城吾悦广场全业态商铺的铺主,就不会有这种后顾之忧!

  新城吾悦广场全业态商铺是中国房地产20强新城控股实力打造,具有完善的现代化商铺高配。通过24年新城品牌的开发经验积累,达到了由外及里,内外兼修,最终实现千亿新城,万商汇聚。

1

  主力建面约30-80㎡一环全业态铺,13条互通连廊,双向客流,双向旺场。创新商业规划设计,打造商业步行街双层开放式空间,再也不用担心被客流挤爆了。除此之外,还设置了多个出入口清除商业死角,保证客源持续流通。

  南锣鼓巷就安安静静的做你的博物馆,赚钱这种事还是交给我们全业态商铺!!!

  2017宁波新城吾悦广场(免费看房)开业年,繁华即将兑现

  主力建面约30-80㎡一环全业态铺火热销售中

  建面约110-190㎡三期美宅新品加推    

  存1万等于3万    诚意邀约

宁波新城吾悦广场规划约1.6万方儿童旗舰航母

致力于打造一站式家庭亲子体验中心

引领中国体验式商业。招商火热进行中!!!

  更多信息请拨打热线:400 606 6969转68891
  乐居购房微信群号:15306687936(乐居小码);新浪乐居宁波购房群号:293486158