院士廷七月底即将加推全社区最受期待的中庭楼 王(图)

2017-07-17 15:54:36|来源:乐居
摘要| 富力院士廷七月底即将加推全社区最受期待的中庭楼 王10#、8#。

  乐居讯(编辑 孟柯敏)富力院士廷(免费看房)七月底即将加推全社区最受期待的中庭楼 王10#、8#。

  央景楼 王10#私享近百米超大楼间距,推窗即中庭,近万方中庭美景尽收眼底。8#视野开阔,毗邻滨河景观带,超宽150米楼间距,阳光、清风拥揽入怀。现验资登记活动火热进行中,凭五万元银行存单可享两万元房款优 惠。开盘倒计时,验资即将截止。

  更多详细信息请咨询售楼处。

  更多信息请拨打热线:400 606 6969转47364
  乐居购房微信群号:15306687936(乐居小码);新浪乐居宁波购房群号:293486158




标签: 快讯推荐宁波
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论