你相信爱情是婚姻的保障吗?反正我不信!

2017-07-14 14:51:40|来源:乐居
摘要| "裸婚"是指不买房、不买车、不办婚礼甚至没有婚戒而直接领证结婚的一种简朴的结婚方式。小编不禁想问:裸婚真的行吗?

  乐居讯(编辑 宗主酱)“裸婚”是指不买房、不买车、不办婚礼甚至没有婚戒而直接领证结婚的一种简朴的结婚方式。小编不禁想问:裸婚真的行吗?

  裸婚的原因有很多种,但是相比其他,经济原因还是最主要的,如今房价高不可攀,不少人都要奋斗一辈子也买不了一套房,有些买了房却背了一身债,一生都给银行打工。在这种大环境下,一些对生活充满热情的青年们也同样不堪于物质压力下,他们坚守着自己的爱情,相信爱情能战胜一切磨难。

  曾有心理学家指出,裸婚初期的几处是有亲密感的需求而产生的激情吸引,称为“激情爱恋”。美国心理学家做过一个实验,认为:异性相互吸引而产生的“激情爱恋”持续时间最长不超过2年,也就是说,在激情慢慢消退以后,生活的矛盾也会接踵而来,这个时候还是需要稳定的物质基础来做支撑,而房子绝对是首选。

  有人觉得爱情是婚姻的保障,但小编觉得必要的物质基础也缺不得。房子是提高生活信心的有效武器,也是婚姻的保障屏,赶紧成为有房一族吧!

推荐楼盘:北宸府

 

推荐理由:北辰实业,作为国企巨子,北辰的发展始终紧紧跟随中国崛起的步伐,见证了每一个重要时刻。开天辟地的亚运会铸就了北辰的基石,举世瞩目的奥运会为北辰铺开更为宽广的舞台,政要汇聚的APEC与G20峰会让北辰再攀新高。北辰秉承G20的荣耀与亚运奥运精神,以国匠之力,于不可复制的海曙核 心区域,匠制高端人文传世府邸。作为北辰入主宁波首作,必将为宁波开启城市高端生活的华美篇章。

最新动态:北宸府将于7月8日在宁波南苑饭店举办品牌发布会。项目位于海曙中心区域,天一广场内设有城市会客厅。项目主力户型建面约119㎡、139㎡、169㎡、260㎡,为15-33层全装修高层。更多详情咨询售楼处。

推荐楼盘:祥生·君麟府

 

推荐理由:祥生·君麟府由中国地产50强房企——祥生地产鼎力开发,项目坐落于奉化区大田路与新丰路交叉口,银泰城、太平洋百货、万达广场(在建)、1912商业街(在建)、大润发等高端城市配套环伺周边,祥生·君麟府主打建筑面积约162-204㎡城芯别院、建筑面积约93-131㎡墅境高层产品,属于城区最为稀缺的低密墅质居住区。

最新动态:祥生·君麟府售楼处已于7月2日开放,具体开盘时间未定。祥生·君麟府主打建筑面积约93-131㎡高层产品和建筑面积约127-129㎡跃层洋房。更多详情请咨询售楼处。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论