乐居讯(编辑 宗主酱)昨日《悟空传》正式上映,这部取材于经典名著的电影一上映就引起了网友们的热议。在电影结尾,屏幕里出现惊心动魄的几句:

我要这天,再遮不住我眼!

要这地,再埋不了我心!

要这众生,都明白我意!

要那诸佛,都烟消云散!

  我不禁有些哽咽,这些话无疑是影片中孙悟空一生的信仰。我不仅惊叹于大圣那为改变命运坚定的信念,也崇拜于他敢和恶势力做斗争永不放弃的精神。

  无论是小说还是影视,孙悟空都是我最喜欢的人物。在那混沌大地之中,只有他一人敢挑战权威,闹天空,闯地府,谁人能阻拦?他桀骜不驯,蔑视权贵,势把命运牢牢掌握在自己手中;他护唐僧,斩妖魔,最终立地成佛。一部西游,我看到的是一个英雄的成长过程。

  孙悟空他用勇敢和正义谱写着正义之歌,但是现实中的我们呢?刚出校门的我们满怀憧憬,总想着干一番大事业,可是现实的残酷逐渐消磨了自信,生活的奔波击垮了希望,最初的目标离自己越来越远,梦想早已变得遥不可及。

  其实人生在世,最怕的不是没有梦想,而是拥有梦想过后,被现实打败,打败你的不是无能,而是已经麻木了的心。人其实很简单,想要的不过就是爱情和房子,爱情有时候触不可及,但是房子还是一个有希望的目标,坚持自己的理想并为之奋斗,要相信,每一个人都有可能是齐天大圣。

推荐楼盘:中交君玺

 

推荐理由:中交·君玺是中交地产宁波首发作品。位于宁南北路与新典路交叉口,处于广德湖路-宁南北路中轴带。同时处于宁波“中提升战略”的国际滨江高尚居住区,南北呼应天一商圈、万达商圈,紧依奉化江,尽享舟宿夜江、南塘老街、长丰公园、滨江商业广场等历史文化与商业资源。在宁波城市进阶与区域重组的历史背景下,这里承接江东、鄞州两区合并之利,成为宁波兼具舒适纬度和城市风貌的国际生活圈,城市新一极蔚然崛起。

最新动态:中交君玺首期推出9#、11#、13#,高层118、130平米,平墅洋房138、158平米,高层均价25500元/平,洋房均价30000元/平,另7月加推新品,预计2019年8月底交付全部房源。具体详情请咨询售楼处。

推荐楼盘:红星丰璟苑

 

推荐原因:“红星丰璟苑”住宅小区由宁波汇鑫置业有限公司开发,位于宁波鄞州区联丰板块,距离宁波传统市中心天一广场约6公里,距离机场路高架1.5公里。按照总体规划,以水岸环境为出发点,结合城市的地理位置,建造一个新型的城市菁英住区,来迎合现代人生活发展的需要。

最新动态:红星丰璟苑预计7月开盘,样板房开放时间待定,项目出售住宅类型为小高层和高层,建筑面积约74-109平米。更多详情请咨询售楼处。