评测:宁波红星国际广场 搭上生活的直通车

2017-06-29 16:22:24|来源:乐居

  (乐居讯 编辑郑勐杰)在骆驼附近的镇海新区,政府准备致力于规划成新商圈,就目前而言商业覆盖匮乏,随着周边许多新楼盘的频频诞生,生活的便捷度成了一个不小的问题。红星能满足你对商业街的一切需求,8万平的宁波红星国际广场商区,未来将打造成美食、购物、休闲、娱乐于一体的风情商业街,搭上时尚生活的直通车,让空闲时间不再单调。

 
 

  项目位于镇海329国道与汶骆路交汇处,处于骆驼街道规划区域,配套非常丰富,像现在项目周边已建成的利时广场,乐汇广场和建材市场,和正在建的万宝城和瑞丰国际商贸城,与项目形成镇海商圈;项目总占地近8万平米,总建筑面积约33万平米。除了近8万方的商业体外,还规划了18万平米住宅;项目整体分两期开发:一期住宅外加一圈临街商铺。二期除了住宅外,更有近7万方的SHOPPING MALL及风情商业街。

  下面小浪就带你了解一下这个项目。

  一、基本信息

  楼盘位置:329国道与汶骆路交汇处

 物业类别:综合体、商铺、住宅

  户型面积:30-200平米

  产权年限:70年

 装修情况:毛坯

 开发商:宁波凯龙置业

  最新动态:底商在售,面积约30-200平米不等,价格约12000-40000每平米,

更多信息请拨打热线:400-606-6969转37171

                                    

二、区位交通 

  公交线路370、381、382、383、384、385、379、965,都可以到达宁波市区繁华地段,过了常洪隧道后笔直向南不到15分钟就可以到达东部新城,交通便利。地铁:3号线,5号线(规划中) 公交:370路骆驼镇下车(项目东侧);372路堰头王站下车(项目东南侧);379路骆驼街道下车(项目南面);381路骆驼街道下车(项目南面);382路骆驼街道下车(项目南面);383路骆驼街道下车(项目南面)。



公交站牌


  三、周边配套

  1、商业配套

   周边金融场所一应俱全,农贸市场、建材市场、花鸟市场都汇集于此,国有行、商业行在这个地块密布,生活变得简单。


 2、医疗配套

 


    

周边医疗配套:镇海区妇幼保健院、镇海区骆驼街道社区卫生服务中心

 3、教学配套

  周边学校:骆驼街道中心幼儿园 、骆驼实验小学、骆驼初中、骆驼中学


小浪点评       

  1.位居镇海新区骆驼镇腹地位置,为周边提供多元化的商业服务,将来涵盖餐饮、金融、休闲、娱乐、教育领域。

  2.项目附近3号线5号线地铁正在建设中,未来将四通八达成为镇海商业新宠儿。

  3.周边缺乏整体性大型商业广场,商业可塑性强。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论