夏天在家做菜也能做出乐趣

2017-06-19 17:29:36|来源:乐居
摘要| 夏至未至,一波酷暑袭来,闷热的空气和烈日的炙烤下,我们所需求的仅仅是凉爽,一日三餐仅仅只是为了维持身体营业,高温下胃口普遍较差,谁还有心情在火炉一样的厨房做菜呢?

   (乐居讯 编辑杰)夏至未至,一波酷暑袭来,闷热的空气和烈日的炙烤下,我们所需求的仅仅是凉爽,一日三餐仅仅只是为了维持身体营业,高温下胃口普遍较差,谁还有心情在火炉一样的厨房做菜呢?

   通常出去餐厅吃饭是个时尚的选择,不过一个夏天,选择出门就餐的成本着实不低呀,为什么不试试家庭DIY新奇的美食?   我的构想其实很简单,这样一个家,开着中央空调,和高温与世隔绝,在清凉的环境下做自己喜爱的餐厅美食,增添生活乐趣,和家人一起的天伦之乐,我们可以选择自制一罐杨梅小酒,再尝试一下没有尝试过的菜品,比如酸辣红薯粉和瓜皮酱丁这种夏天有助于开胃的凉菜,至于主食类可以尝试一下欧美小菜,做个猪肉卷饼、咖喱鸡肉饭,自己居所宽敞的空间和清凉的空气,低成本低消耗,可不比餐厅差哦。   

   最重要的还是要给家人做出爱的感觉,其乐融融的就餐,这样,酷热的夏天才要家的感觉嘛。

推荐楼盘:

海上花院·跃公馆(免费看房)

推荐理由:海上花院·跃公馆地处老海曙,周边配套成熟,四大商圈环伺。跃公馆为现代loft复式精 装公 寓,户型立体方正,全能两房两厅两卫的奢适之享,4.5米挑高,告别一层不变。项目由空间大师倾力打造,选取智能精 装设计以及一线家装品牌。享定制酒店式服务的跃公馆,能感受到无微不至的悉心关怀,更显尊贵典范。作为老海曙酒店式公馆,“跃”的意义不仅是空间的跃升,更是人居生活品质的飞跃!

最新动态:海上花院·跃公馆公 寓在售,建筑面积约为30-55平米,6月已推售,均价约13000-14000元每平米在售,存一万享三万活动进行中,更多详情请咨询售楼处。

恒威肯特国际社区(免费看房) 

推荐理由:恒威肯特国际社区作为恒威20载沉淀之作,倾力打造宁波首 个国际教育特权住区。择址宁大东,坐享醇熟配套与浓郁书香氛围,私享5维国际教育,0-18岁全学龄覆盖,超越传统学区想象。  坐落于甬江北镇海新城与老城中心枢纽位置,近郊板块、蛟川街道核心居住区,项目总建筑面积为119313.74平方米,由1幢综合楼及11幢商品住宅组成,涵盖商业、办公、公 寓、住宅于一体。该项目路网便捷,紧邻城市主干道宁镇公路、15城市生活圈、紧接轻轨2号线临江路站,800米内集聚超市、学校、银行、医院等基础生活、教育配套设施。

最新动态:恒威肯特国际社区二期在售,户型面积约为63-110平米,均价约为11000元/平米。更有预存5千享三万的活动,还有商业贷款97折。更多详情请咨询售楼处。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论