(乐居讯 编辑杰)六月过半,夏意正浓,楼市和气温一样热,宁波大市楼盘均价16000,看着这个数字对于二线城市来说并不算空中楼阁,但是去搜搜环内的均价,你就知道房地产市场的残酷了。

  盲目跟风购置性价比不高的房产,不如忠于自身的原始需求,去寻找那些升 值空间大,内在价值高的小清新楼盘,在宁波并不太冷门的区块,就有很多值得入手的优质楼盘,它们周边正在开发商业配套设施,有着不错的升 值空间,并且房子本身实实在在硬实力过硬,比如东部新城南段区块,镇海区块,交通便利,不出20分钟就能到市区核心地段。

推荐楼盘:

海上花院·跃公馆(免费看房)

推荐理由:海上花院·跃公馆地处老海曙,周边配套成熟,四大商圈环伺。跃公馆为现代loft复式精 装公 寓,户型立体方正,全能两房两厅两卫的奢适之享,4.5米挑高,告别一层不变。项目由空间大师倾力打造,选取智能精 装设计以及一线家装品牌。享定制酒店式服务的跃公馆,能感受到无微不至的悉心关怀,更显尊贵典范。作为老海曙酒店式公馆,“跃”的意义不仅是空间的跃升,更是人居生活品质的飞跃!

最新动态:海上花院·跃公馆公 寓在售,建筑面积约为30-55平米,6月已推售,均价约13000-14000元每平米在售,存一万享三万活动进行中,更多详情请咨询售楼处。

恒威肯特国际社区(免费看房) 

推荐理由:恒威肯特国际社区作为恒威20载沉淀之作,倾力打造宁波首 个国际教育特权住区。择址宁大东,坐享醇熟配套与浓郁书香氛围,私享5维国际教育,0-18岁全学龄覆盖,超越传统学区想象。  坐落于甬江北镇海新城与老城中心枢纽位置,近郊板块、蛟川街道核心居住区,项目总建筑面积为119313.74平方米,由1幢综合楼及11幢商品住宅组成,涵盖商业、办公、公 寓、住宅于一体。该项目路网便捷,紧邻城市主干道宁镇公路、15城市生活圈、紧接轻轨2号线临江路站,800米内集聚超市、学校、银行、医院等基础生活、教育配套设施。

最新动态:恒威肯特国际社区二期在售,户型面积约为63-110平米,均价约为11000元/平米。更有预存5千享三万的活动,还有商业贷款97折。更多详情请咨询售楼处。