上周,世界500强企业恒大余姚首发之作——恒大御澜庭(免费看房)盛大开盘,现场人潮涌动,熙熙攘攘,以实实在在的销售成绩再度展现了这座盛世府邸的傲人风范,也为这个初夏的余姚楼市写下了浓墨重彩的一笔。

1

  府开姚城,御澜庭备受热捧
  尽管对恒大余姚首个项目的热度早有预料,可开盘当日现场人气之旺还是让人大吃一惊。早上七点多,已经有大批的购房者在入口处聚集,随后在工作人员的引导下,购房者依次排队签到进入等候区落座,彼此间相互交流着房源信息,现场人声鼎沸。
九点半,伴随着大气磅礴的舞蹈表演,恒大御澜庭开盘盛典正式拉开帷幕。
  随着主持人激动的话语,大屏幕上摇号数字不断翻动,被摇到号码的购房者,兴高采烈的拉着家人进入选房区,激动之情溢于言表,而没被摇到的购房者都翘首以待,不断张望,迫切选房的心情尽显无疑。摇号期间,小米笔记本air、ipad pro、海尔三开门电冰箱、TCL电视机32寸、美的滚筒洗衣机等精美大奖不断送出,堪称是惊喜连连。

1

  礼献余姚,成品华宅露峥嵘
  作为恒大地产高阶产品中的明星之作,御澜庭沿袭了恒大高阶产品序列“府系”精工,全新的“恒心成品家”装修系统,六维景观园林,以及园区中心湖、会所、除霾新风系统、中央空调、约3.15米层高等诸多细节与品质备受业内外人士高度认同,全装修带来的奢质成品生活,正在掀起余姚人居的新风暴。
  开盘的盛况似乎也印证了御澜庭在余姚的良好口碑。选到满意房源的孙女士表示:“一直很关注恒大,对恒大的品牌非常信赖,我这次买房是为了改善,所以在选房的时候特别注意品牌和品质,而且御澜庭的价格在我的预算范围内,更是带装修的成品交付房,可以省不少心呢。”

1

  惊艳全城,或将循众加推
  在现场,御澜庭的相关负责人表示:“恒大一贯坚持建设精品住宅,作为入驻余姚的第一个作品,必然是经过严苛挑选、精心规划、并进行倾心打造的,恒大御澜庭的 “恒心成品家”精质住家系统,加上城南的发展规划等,都为御澜庭的未来空间提供了充分的想象。”
据了解,御澜庭总建筑面积约23万平方米,占据于姚江南岸,扼守世南路与开丰路交叉口,此次推售的主力户型为建面约100-170㎡的大三房/大四房,江景湖景纵览,环保装修,品质、环境、园林、配套无不是同区域物业中的佼佼者。而今,基于一期产品的销售势头,二期加推正在提上日程,敬请期待。

销售热线:0574-6250 8888
项目地址/营销中心:余姚市世南西路与开丰路交汇向西100米
【广告】世界500强恒大集团(《财富》杂志发布2016年世界500强企业排行榜)。本物料所示面积均为建筑预测绘面积,有关照片、插图、文字及其他资料,仅供示意或参考之用,不作为合同及交房标准依据,园林、配套设施等均在规划中。买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准,开发商拥有法律规定内的最终解释权。余房预许字2017第06号。 资料有效期至2017年6月30日。