乐居讯(编辑 郑勐杰)萌萌齐刘海,美翻了的大眼睛,一身年轻职场女性打扮,闪亮全场,绿地东方公馆(免费看房),高级职业顾问潘琼,6月20日上午,一起领略“主城之上,院墅无双”的生活理念。

 “绿地东方公馆”位于江北区天水板块,康庄南路以东、天沁路以南,是“天水板块”最后一块纯居住性质的低密社区。绿地东方公馆,作为绿地集团2016年人文奢宅的代表作,是绿地集团对东方文化理念的又一次践行。绿地东方公馆,物业类型涵盖叠墅、洋房、高层三种物业形态,面积110-160平不等。总占地面积65159平,18栋(10栋别墅、4栋洋房、4栋高层)融会东方美学的建筑排布,为院墅生活提出了一种全新体验。在室内空间的打造上,东方公馆遵循以人文本的理念,遵循功能性与舒适性。


  斯文的着装,搭配笑容可掬的学妹气质,优雅又不失亲和力的外表,她是高级置业顾问邵碧芸,6月20日下午,宁波红星国际广场(免费看房),乐居与你有约。


   宁波红星国际广场位于镇海329国道与汶骆路交汇处,处于骆驼街道规划区域,配套非常丰富,像现在项目周边已建成的利时广场,乐汇广场和建材市场,和正在建的万宝城和瑞丰国际商贸城,与项目形成镇海商圈;项目总占地近8万平米,总建筑面积约33万平米。除了近8万方的商业体外,还规划了18万平米住宅;项目整体分两期开发:一期住宅外加一圈临街商铺。二期除了住宅外,更有近7万方的SHOPPING MALL及风情商业街。


  憨实的笑容,精神洋溢的外表,不输“王柏川”的身高,修身玉立,风姿绰然,他是张柏川,迪信通E10广场(免费看房)的高级置业顾问,6月20日下午,提前感受未来的宁波精品国际美食荟。

  迪信通E10广场位于宁波市高新区新材料科技城,四面环路:北邻百合路,西临翔海路,南邻腊梅路,东邻创苑路,总占地25.5亩 总建筑面积8.4万方,打造成宁波精品国际美食荟。区域发展:高新区,是宁波市政重点发展、打造的新兴区块,是宁波市政府提升战略的重中之重,前期的规划花了将近10年的时间。经过政府的有意引导香港嘉里置业、招商集团也均在此投 资发展。政府对这里的态度,传承近百年,实力雄厚的超大公司都把目光投向此地,这说明了什么?未来这里的发展前景将不可估量!将把项目周边打造为新材料科技城国际中心、国际创新中心、智慧中心,预计于2018年建设完成。项目环境:位于高新区板块,南面江南路是重要的环城线路向西直通繁华三江口;向东通往北仑港、小港,交通十分方便,来往车流量大。功能定位为以科研功能为主的城市智慧产业基地,集居住、商务功能于一体的城市综合功能区。集行政、商务、研发、居住休闲等功能于一体的核心区。周边集行政办公区、沿河商住区、文化创意区及总部办公区一体。项目周边居住区域集中,有将近百万的人口流量,极具投 资价值。 

  



  6月20日,活力四射的“青春风暴”带你详解绿地东方公馆、宁波红星国际广场、迪信通E10广场,直播看房,一目了然,与君有约。