融创•涌宁府水岸品鉴馆6.17尊耀盛启

  6.17日一早,大约不到9点。在鄞县大道与天工路交汇处的融创•涌宁府水岸品鉴馆门口已人山人海。一场朗读盛典,一座低密大境赢得众多宁波市民的关注。

  。

1  (融创•涌宁府示范区现场)

 水岸品鉴馆气势如虹,赢千人称赞

  小编享达之际,融创•涌宁府水岸品鉴馆门口已是人潮涌动。更令人叹为观止的是,那一座气势如虹的水岸品鉴馆,大面积的玻璃幕墙、灰色与咖色的交融立面,渗透着恢弘与精品的格调。站在门口的一位等候者对朋友说:“融创不愧是做高端豪宅的,你看连这售楼处都有如此气势。”等候者的朋友回应道:“我之前去看过融创的宁波府,也是如此气势。”在场的很多等候者都点头回应。在融创•涌宁府水岸品鉴馆的两侧,两面景观喷水池,令等候的人不觉炎热。大约在9点半时候,大家纷纷入馆。

1

  (融创•涌宁府示范区实景图)

  “豪宅基因”远近闻名,引慕名而至

  原来,在这一座气势如虹的水岸品鉴馆里,还有一个令人瞠目的展示沙盘。小编看到,所有的建筑都有非常明显的共性,就是大面积的落地玻璃窗。这在其他的开发商项目里,少之又少。隔壁一位像是看房的先生说:“早就听说过融创,听说过北京的北京壹号院,苏州的桃花源,宁波的宁波府,都是豪宅,完全可以说是一种建筑作品。后来听说,宁波大力发展鄞州板块,现在已经是大鄞州时代了,融创在这里也拿了一块拥有生态景观资源的地,做低密产品。所以今天专门过来看看。”小编问,今天过来的感受如何,这位先生答道:“看到这样的品鉴馆,这样的产品户型,确实不虚此行。”

1

  (融创•涌宁府示范区现场)

  “精匠低密大境”展示区,排长队等候

  小编看到,在沙盘展示区的看房者已是围得满满当当。而样板间,已开始排起了长队。客户经理向小编详细的介绍了融创•涌宁府。

  融创•涌宁府雄踞“大鄞州时代”黄金原点。约24 万方低密大境依甬新河而生,比邻 4A级景区天宫庄园,执掌城市稀贵自然资源,同步纽约世界华宅 ONE57 建筑审美,媲美凡尔赛宫的四进景观礼序,镜面泳池业主会客厅,约 25000 ㎡园庭秘境,精琢塔尖人士的艺术生活画卷。融创•涌宁府,以融创归心社区为品牌基因,携洋房、叠排、高层融合共生的低密复合住区,肇始当代宁波人居新高度,开启都市低密精奢生活。

  一如每一个时代的审美高度,都来自金字塔尖人群的见解,融创•涌宁府以融创TOP系低密基因与时代人物同行,定义宁波居住的审美新风范。

1

  (融创•涌宁府项目效果图)

 朗读一曲《涌宁颂》,引全场共鸣

  融创•涌宁府水岸品鉴馆开放当日,现场还举办了“朗读者,来了”活动,这是一场为爱发声的活动。融创•涌宁府邀请了行业领袖作为此次活动的朗读大使,其中由朗读大使领读的一曲《涌宁颂》引发了在场嘉宾们的深刻共鸣。

1

  (融创•涌宁府朗读者活动现场)

  《涌宁颂》

  “我多么希望,每一个房子都如涌宁府,

  不远不近,不吵不闹,繁华深处,低密于心。

  散步林间,垂钓河畔,赏最美的景,呼吸最清新的空气,

  摇曳穿过耳畔的风铃,聆听一段关于家的归心旅程。

  融创•涌宁府,东部时代匠心大宅,

  给生活一个低密的家。

  一座涌宁府,一曲生活颂。

  当我遇见你,有家如是,满心欢喜。”

  《涌宁颂》,将现场活动推向了一个高潮。这是一段关于家的故事,更体现了融创•涌宁府以低密基因,筑匠心大宅,为宁波市民打造一个归心之家的理念。

1

  (融创•涌宁府朗读者活动现场)

  一上午的时间,大约有近千人的纷至沓来,令整个融创•涌宁府水岸品鉴馆赢得了开幕首日的头彩。整个参观之旅,最令小编记忆犹新的是,太多的看房者赞叹,宁波大鄞州终于有了融创•涌宁府这样一个令人期待已久的低密高端产品。

1

  (融创•涌宁府项目效果图)

  VIP热线:400 606 6969 转 12228

  项目地址:宁波市鄞州区鄞县大道与天工路交汇处

  本项目开发商:宁波融创赢洲置业有限公司;本项目备案名为:涌宁府;宁1波府,推广名为“宁波府”,备案名为“东悦府”;本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人未能控制的原因而发生变化;出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积;本宣传资料所发布的内容为2017年6月18日的信息,有效期为1个月,敬请留意最新资料。