请给爱车一个固定安稳的家

2017-06-14 15:40:55|来源:乐居
摘要| (乐居讯 编辑杰)根据笔者观察,宁波的交收5年以上的小区里,环境质量虽然层次不齐,但也能达到一个让住户相对满意的标准,而停车老大难问题确是普遍存在。

  (乐居讯 编辑杰)根据笔者观察,宁波的交收5年以上的小区里,环境质量虽然层次不齐,但也能达到一个让住户相对满意的标准,而停车老大难问题确是普遍存在。

  如今的私家车好比90年代的自行车,城市人均拥有车辆比重居高不下,以我们宁波为例,每3.8人拥有一辆汽车,可以每个三口之家基本上就有一辆车,除去老年人这个比例会更高。

  随着车辆的日趋增加,车位紧张,小区停车位并没有增加,这也导致了很多户主去开发一些“非法车位”,以笔者为例,鄞州5年开外的小区,停车形势已经十分惨烈,之所以用惨烈形容,是因为当一有空车位出现,首先进去“占座”的不是车而是人!“非法车位”是指绿化带,上阶沿等比较苛刻的位置,这样长此以往,对车的磨损会与日俱增,而苛刻的位置也容易使爱车和障碍物发生意外碰撞,得不偿失。

 如果你的家是在年份比较长的小区,那么停车问题是无法根本性解决了,但是如果你要购置新房,那么有几个地块的楼盘就是很不错的选择,它们有着不错的品质,发展空间巨大的区位,以及数以千计的计划停车位,这都可以满足你让你的爱车不再孤苦伶仃。

推荐楼盘:

红星丰璟苑(免费看房)

推荐理由: “红星丰璟苑”住宅小区由宁波汇鑫置业有限公司开发,位于宁波鄞州区联丰板块,距离宁波传统市中心天一广场约6公里,距离机场路高架1.5公里。按照总体规划,以水岸环境为出发点,结合城市的地理位置,建造一个新型的城市菁英住区,来迎合现代人生活发展的需要。

最新动态:小高层面积约74-109平米,样板房已经开放,预计6月开盘,更多信息更多详情请咨询售楼处。

龙湖天宸原著(免费看房) 

推荐理由:龙湖·天宸原著位处宁波大东城海晏路旁,可近距离享受大东城千亿级城市配套资源。项目由中国知名城市综合运营商龙湖地产倾力打造,选自龙湖品牌下豪宅产品系——原著系,取法盛世唐风的研发思路,同时借鉴西方经典礼序,以多元化产品为表现形式,创新展现宁波城市豪宅魅力。

最新动态:已于5月27日首期开盘,推出高层15#(1-17F)、16#,共计164套;叠墅3#、5#、6#、8#、9#、10#、11#,共计94套;共计258套房源;高层面积109平米、133平米,叠墅116-161平米。高层均价22500元/平米,叠墅均价约35000每平米。具体详情请咨询售楼处。

姚江湾·天源(免费看房)

推荐理由: 姚江湾望源由宁波鼎峰房地产开发,宁波鼎峰房地产是由世茂集团、环球置业、招商蛇口合作开发成立的一家合资房地产开发公司。目前已开发姚江湾一期,即将交付。姚江湾二期是姚江湾一期的升级版。项目地处宁波市江北区姚江畔,丽江西路与洋市路交汇处。项目东侧临近江北万达商圈,南靠姚江,北侧为宁波大学附属学校,西侧邻近宁波市政府主导开发的姚江新城以及宁波奥体中心。鼎峰房产将项目打造宁波沿江板块不可多得的生态宜居社区。项目总用地面积63031平方米,总建筑面积154467平方米,总共812户。

最新动态:高层在售面积107-177㎡,预计6月初开放样板房,6月下旬项目开盘.具体详情请咨询售楼处。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论