别让房产证上的几个字毁了爱情

2017-06-14 14:23:34|来源:乐居
摘要| 《欢 乐 颂2》在一片关注下用最平淡的聚餐形式谢幕了,几家欢喜几家愁,22楼5美基本上都双宿双飞。

  (乐居讯 编辑杰)《欢 乐 颂2》在一片关注下用最平淡的聚餐形式谢幕了,几家欢喜几家愁,22楼5美基本上都双宿双飞,曲妖精拿着比她读过的书都要厚的房产证瞬间一夜暴富,最后又哭着嚷着还给父母,真是让天下买不起房子的奋斗族干看眼馋,饿的饿死,撑的撑死,关 关的小谢因为没房没事业几乎被关 关的母亲将这段感情扼杀在萌芽阶段,傻乎乎的小蚯蚓反而嫁给了IT男应勤,有了不错的婚房,安迪和包总这对土豪情侣不必多言,早就已经无房更胜有房,最令人头疼的还是樊大姐,和王柏川好不容易熬出头,却因为王帅哥不肯在房产证上加她的名字这样的导火索最终曲终人散,邱莹莹并没有在房产证上写上自己的名字,相比于小蚯蚓的知足,从小没有任何安全感可言的樊胜美要的太多,对未来她是有所顾虑的,因为她已经被压榨、欺凌得怕了,随着上海均价的冲破云霄,整部剧甚至可以看成是一部暗线讲述房子的电视剧。

  现实中像樊胜美那样很缺乏安全感的女性不在少数,即使是自己显得很单纯懵懂,也会在很多“过来人”的诱导下去添加所谓的婚姻保障,而房产的投 资者,男方,或是男方的父母也有自己的小九九,他们同样没有安全感,担心多年的心血因为未来可能会出现的家庭变故而拱手让人,这往往是许多人结婚迈不过去的一道坎,房产证这个可恶的家伙令人又爱又恨,因为它是未来生活最基础的保证而爱它,因为它拆散一对是一对的特殊属性而恨它。

  正如邱莹莹所说:“我也没有在应勤的房产证上写下我的名字啊,我觉得我们俩好,写不写无所谓”,这样的一种乐观心态和对恋人的绝对信任,正是让她能时时刻刻在恋爱中保持快乐的源泉,她不会被一些未知的、道听途说的、多数在新闻里发生的不安因素搞得如坐针毡,她享受房子带给自己生活的改变却不尝试着去拥有它,也许她已经拥有了,和应勤和和美美,写不写上自己的名字又有什么关系?

  现实中,这样的例子不胜枚举,但美好的人和事总会站出来做榜样让我们对如今这个物欲横流处处谈利益的社会不那么绝望,爱情,就是爱情,不要总去想着触碰太多,一户温馨的小屋,一辈子安安稳稳的生活,这还不够么?

推荐楼盘:

中旅城(免费看房)

推荐理由: 港中旅地产奥体项目作为宁波罕 见运动主题的百万活力星都会,是百年央企港中旅地产又一个飞跃性项目,以活力、健康、风情、阳光为理念,致力打造宁波姚江北岸奥体板块1号人居筑作。作为港中旅地产全新跨阶标杆作品,奥体项目以丰富的业态配套,特有的产品属性,匠心巨筑超大规模综合住区,引领宁波进入全新的人居时代。

最新动态:86、108平米户型样板房鉴赏开放中。预计将于6月中下旬开盘,届时将80、86、105、108、128平米五类户型齐开,具体详情请咨询售楼处。

邻悦雅苑(免费看房)

推荐理由:邻悦雅苑位于启明南路与首南东路交汇处西南侧,占地2.1万方,总建4.3万方,由2栋18层高层,4栋6层洋房以及”悦邻汇”社区商业邻里中心组成。高层住宅主力面积约75平方米、约78平方米、约90平方米,约98平方米,约110平方米,洋房主力面积约112平方米,约122平方米,以刚需为主,将打造以78~122平方米产品为主的城市生活中心。

最新动态:6月份开盘,阔景洋房建面约112-144平米,水岸高层建面约75-110平米,及自带悦邻汇约2万方商业,更多详情请咨询售楼处。

中国铁建·青秀澜湾(免费看房)

推荐理由:中国铁建·青秀澜湾是由实力央企——中国铁建地产集团精心打造。项目位于江北湾头板块核心区域,千米江湾远眺,拥六大城市公园浩淼绿意在怀,东临星湖波光潋滟,江园湖珍,一览无余。南侧一路之隔即是高端综合体商业万象城(在建中),西南方向临近宁波大剧院,东南方向为老外滩及三江口。  中国铁建·青秀澜湾总建面积约28万方,匠心规划新亚洲风格7栋洋房院落、2栋小高层及13栋高层大宅,一脉相承铁建地产“青秀系”精工品质,融汇传统意境与现代筑造手法,于姚江烟波浩妙处映现一座江湾名著,启幕湾头人居华章。

最新动态:花园洋房、高层预售中,建筑面积120-165平米,目前样板房已经开放。更多详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论