买房避开这些误区 省时省力又省心

2017-05-24 16:11:48|来源:乐居
摘要| 不少人在买房的时候因为没有提前了解信息,使得自己陷入了误区,结果得不偿失,因此在此提醒大家,买房一定要注意避开误区。

  (乐居讯 编辑福子)不少人在买房的时候因为没有提前了解信息,使得自己陷入了误区,结果得不偿失,因此在此提醒大家,买房一定要注意避开误区。

图片源于网络图片源于网络

  第一、房子不是越大越好

  很多人都认为买房子就应该买大的,省了换房的麻烦,但其实,房子并并非越大越好,房子的好坏在于“精”,而不在于“大”。

  选择一所理想的房子是要布局合理、分工明确以及各方面符合需求。对于经济实力比较拮据的年轻人来讲,两居室或小住宅本可以满足需求,但你们却非要买下一套三居室的大户型,如此一来,物力、财力等方面均会浪费,甚至后续的生活质量也会受到相应影响。

 第二、绿化不是越多越好

  不少人买房的时候都会十分关心绿化率,只要看见小区里有着满眼的花草树木就觉得很满意,但其实绿化并不仅仅指的是树木,还包括绿化硬质铺装,围墙、大门、活动设施,各种指示标牌、水景、雕塑等等,而且绿化面积也并不是越多越好。

  如果小区的绿化环境很好,那就说明花费在它上面费用就绝必不会少,而这些费用在日后都是需要业主自己来承担的,所以从节约的角度看的话,买房真的不用买绿化面积大的。

  第三、楼层不是越高越好

  低楼层的房子安全性和隐私性都比较差,而且视野也不好,因此大部分人都觉得越高的楼层才越应该购买,其实并非如此。

  首先,高楼层的房子比低楼层的房子要贵,因此从经济角度看,低楼层的房子更实惠。其次,如果楼间距大,低楼层的房子一样可以拥有良好的视野,而且更适合家里有小孩和老人的家庭。

  合理的衡量、利用自己的收入,恰到好处的购置一套适合自己的住宅会给你将来的精彩生活增添更多的幸福。

  推荐阅读:

  买房不是一件容易的事 为什么总是觉得买不对?

  Delete小确丧:流水的小确丧,铁打的小确幸

  改善房的新契机 首改之选应该是什么样的房子?

  

  推荐楼盘:中国铁建·青秀澜湾

  最新动态:中国铁建·青秀澜湾景观示范区及两大匠心样板房现已开放,恭迎品鉴!项目位于宁波湾头正心,与万象城(在建)一路之隔,零距离畅享繁华生活;主力户型建面120㎡-165㎡,涵盖花园洋房、瞰景高层。更多详情请咨询售楼处。

  推荐理由:中国铁建·青秀澜湾是由实力央企——中国铁建地产集团精心打造。项目位于江北湾头板块核心区域,千米江湾远眺,拥六大城市公园浩淼绿意在怀,东临星湖波光潋滟,江园湖珍,一览无余。南侧一路之隔即是高端综合体商业万象城(在建中),西南方向临近宁波大剧院,东南方向为老外滩及三江口。

  推荐楼盘:宁波杨柳郡

  推荐理由:项目位于宁波东部,紧邻宁波东部新城二期,一号线邱隘东站出口直达;项目总用地面积约38万方,总建筑面积超80万方,且三面环水,成就滨水而居的现代居住理想。

  最新动态:宁波杨柳郡样板房已开放,样板房建面约89㎡,110㎡,122㎡。项目推出面积为89-130平米,预计将于6月份开盘。详情请咨询售楼处。

  推荐楼盘:龙湖天宸原著

  最新动态:龙湖天宸原著高层面积109平米、133平米,叠墅116-161平米。现阶段样板房全面开放,开盘日期待定。高层预存1万享2万,叠墅预存5万享10万。更多详情请询问售楼处。

  推荐理由:位处宁波大东城海晏路旁,可近距离享受大东城千亿级城市配套资源。项目由中国知名城市综合运营商龙湖地产倾力打造,选自龙湖品牌下豪宅产品系——原著系,取法盛世唐风的研发思路,同时借鉴西方经典礼序,以多元化产品为表现形式,创新展现宁波城市豪宅魅力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论