买房不是一件容易的事 为什么总是觉得买不对?

2017-05-24 14:52:22|来源:乐居
摘要| 买房无非就是两种目的:居住、投资。市场在变化,买房子犯错的条例也不少。

  (乐居讯 编辑福子)买房无非就是两种目的:居住、投 资。市场在变化,买房子犯错的条例也不少。

  一、眼见不一定为实。比如样板房,因为你买的是毛坯房,与样板房有毛的关系;样板房示范区也只是门口,里面什么样也不清楚。

  二、耳听可能为虚。听销售人员嘴里讲故事,没有任何的数字及技术含量,全是“赶快买吧,不买就涨价了,最后两套了,”“这一套也有人要买”……

  三、买房头脑要清晰。购买前要知道买房的需求与目的,量钱而行,购买住宅分“窝、房子、家、生活方式、享受”五个阶段,到哪个阶段买哪个阶段的房子。

(图片源于网络)(图片源于网络)

  四、别人的话不要全信。现在是全民营销,介绍来的买房,类似于传销,也许他会有佣金,为了他的利益,当然不考虑你的利益。

  五、选择房子要有原则。投 资型住宅要“全、小、低”,即功能全、面积小、总价低,这样有利于出租及出手。

  六、相信品牌的力量。尤其是上市公司害怕负面效应,一般都会注重品质与服务,但也要考察仔细,关键是谁建谁管的。

  购买房子,不是一件简单的事情,要买对的,才能不犯错误。


 推荐阅读:

  改善房的新契机 首改之选应该是什么样的房子?

  在宁波漂泊的“小樊美眉们” 你们还好吗?

  花多少钱才能住上22楼五美的房子?


  推荐楼盘:宁波红星国际广场

  推荐理由:项目位于镇海329国道与汶骆路交汇处,处于骆驼街道规划区域,配套非常丰富,项目总占地近8万平米,总建筑面积约33万平米。除了近8万方的商业体外,还规划了18万平米住宅,更有近7万方的SHOPPING MALL及风情商业街。

  最新动态:宁波红星国际广场(免费看房)住宅底商在售,面积约30-200平米不等,价格约30000每平米,现预存3万享10万。还有多套住宅在售,主力户型约89、118平米,剩余少量108、121平米,现预存2万享5万。具体详情请咨询售楼处。

  推荐楼盘:恒威肯特国际社区

  推荐理由:恒威肯特国际社区位于宁大东,依托区域浓郁的生活氛围和人文书香,紧邻轻轨2号线,坐望规划临江站,真正的轻轨物业,2018年全线通车,快速畅达全城。此外,肯特国际社区将国际教育资源注入社区,规划社区图书馆、4点半学校、国际夏令营、英才教育中心、青少年活动中心五维国际教育体系,倾力打造0-18岁全学龄教育管家服务,科学规划每个孩子的课余休闲时间,不出家门,尽享国际化前沿教育,为孩子的未来创造无限可能。

  最新动态:恒威肯特国际社区一期售完,二期已经推出,户型面积约为63-110平米,均价约为11000元/平米。更有预存5千享三万的活动,还有商业贷款97折。更多详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论